Смертельное ДТП в Усинске: виновник был на угнанной машине

Смертельное ДТП в Усинске: виновник был на угнанной машинеФото УГИБДД МВД по Коми

Как оказалось, угнанное авто принадлежало мэрии города.

Вчера, 13 марта, на 21 километре автодороги Усть-Уса–Усинск произошло смертельное ДТП. Как стало известно, водитель "Тойота Ленд Крузер" вылетел на "встречку" и столкнулся с внедорожником "Фольксваген Туарег".

В результате столкновения водитель "Фольксвагена" погиб, пассажиры – его 40-летняя жена и 12-летний сын – были госпитализированы. У женщины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибленная рана колена. Ребенок же в ДТП получил закрытый перелом ребра. 

Пострадал и виновник аварии. У мужчины закрытая черепно-мозговую травма, сотрясение мозга, а также закрытый перелом ребер.



Фото УГИБДД МВД по Коми

Также было установлено, что "Тойота Ленд Крузер", спровоцировавшая ДТП, была угнана. Авто принадлежало мэрии Усинска. По предварительным данным, водитель не является сотрудником администрации и не имеет к ней никакого отношения. Сейчас у виновника аварии взята кровь на содержание алкоголя. Мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания. Об этом пишет "Комиинформ". 

В течение года водитель пять раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Стаж вождения – с 2002 года. 


IMG_6216.JPG
Фото УГИБДД МВД по Коми

Кстати, в группе ВКонтакте "Помощь на дороге Усинск" неравнодушные усинцы собирают деньги семье погибшего.

Вчера в ДТП погиб глава семьи, супруга и дочь находятся в больнице! Решили собрать денег, кто сколько может, им сейчас не помешает это! В 19:00 сегодня встречаемся на автовокзале! Собрать деньги, кто сколько может, пострадавшей семье во вчерашнем ДТП! Вот номер, на который собираются деньги, вдруг если кому удобно перевести онлайн 89121933335", – говорится в записи. 

IMG_6210.JPG
Фото УГИБДД МВД по Коми

Какое наказание должен понести виновник аварии? Пишите мнение в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости