Наверх

Горожанка: "Я потеряла сознание в незнакомом городе!"

Фото предоставлено рекламодателем
В Ухте я оказалась неспроста - меня отправили в командировку. Раньше мне не доводилось бывать в этом небольшом городке, равно как и в республике Коми. Поэтому в свободное время планировала долгие прогулки и осмотр достопримечательностей.

Однако, поездка не задалась с самого начала. Только отъехав от автовокзала, я в такси обнаружила пропажу своей сумочки. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать! В ней находились все мои командировочные, банковские карты и зарядка для телефона. Хорошо хоть, сам телефон я привыкла носить в кармане. Но и это мало помогло - едва успела расплатиться с таксистом через мобильный банк, как телефон окончательно разрядился. В городе была служебная квартира, оттуда я связалась с руководством, пообещали перечислить подъемные экспресс-переводом в банк через несколько часов, а пока мне не оставалось ничего другого, как сидеть в тишине пустой квартиры или слоняться по городу. 

Во время долгой прогулки меня настигло острое чувство голода - от этого я расстроилась еще больше. Солнце палило неимоверно - полуденная жара давала о себе знать. Увидев яркую вывеску пиццерии с забавным названием "Ммм... Пицца", я решила зайти и попросить хотя бы стакан воды - настолько мне стало плохо. В помещении царили приятная прохлада и расслабляющая атмосфера. Приветливая администратор откликнулась на мою просьбу. В изнеможении я опустилась на мягкий диван и закрыла глаза. А очнулась от того, что кто-то меня поливает водой! Открыв глаза, я увидела испуганные лица администратора и повара - оказывается, я умудрилась потерять сознание от жары и голода! Узнав о моих злоключениях, девушки отошли к стойке, а буквально через десять минут принесли тарелку с интересным блюдом вроде запеченной шаурмы и стакан сока. А когда я напомнила, что в  кармане у меня ни копейки, только замахали руками со словами: "Что вы, это бесплатно! Мы не можем оставить вас в таком состоянии!" 

Я была безумно благодарна сотрудницам "Ммм... Пиццы"! Кстати, оказалось, что необычное блюдо называется яммер, а по вкусу - будто пицца, только сделанная в виде ролла. Очень необычно и сытно. После перекуса жизнь заиграла новыми красками! Я сердечно поблагодарила ухтинок, и отправилась в банк - как раз подходило время получения перевода. 

А завершив все дела, запланированные на день, я снова направилась в "Ммм... Пиццу" с небольшим презентом - очень хотелось отблагодарить персонал за помощь и сочувствие. Разумеется, там же я и отужинала. Как выяснилось, в пиццерии помимо яммеров есть еще безумно вкусные и ароматные пиццы, свежие роллы и суши, китайская лапша. А также приличный выбор закусок, первых и вторых блюд. Думаю, не стоит уточнять, куда я все последующие дни командировки ходила обедать? Кстати, цены приятно удивили. Например, бизнес-ланч стоит от 140 рублей, а сет роллов - от 330 рублей. В нашем городе таких цен давно уже нет, так что я с удовольствием баловала себя каждый день бизнес-ланчами, а вечером заказывала доставку на дом, перепробовала, наверное, всё меню! Приехавшей через пару дней коллеге я от души посоветовала это волшебное местечко. А ее приезд мы отметили огромным набором от кафе "Ммм... Пицца", в который входят три пиццы, 4 набора роллов и три бутылки Кока-колы. И всё это всего за 1775 рублей!P. S.: кстати, сумка нашлась - я ее забыла в поезде, но добросовестные работники железной дороги помогли вернуть пропажу!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru