Наверх

Ухтинка оказалась на улице в одном нижнем белье

Горожанка рассказала необычную историю о том, как это произошло

Внезапно разбушевавшаяся стихия застала меня на улице. Сначала я не обращала внимание на легкую изморось, но потом дождь полил как из ведра! В панике я пыталась найти укрытие, однако это оказалось не так-то просто. Шла я в этот момент по аллее Парка Культуры и Отдыха, ливень попросту застал меня врасплох. Не успела я и глазом моргнуть, как в мгновение ока промокла до нитки. 

Это было ужасно - легкое белое платье промокло насквозь и стало практически прозрачным, струи ливня, можно сказать, обнажили мое нижнее белье! Дождь понемногу начал стихать, а мне пришлось продолжить свой путь. Как же было стыдно идти по улице практически неглиже! Дождь, хоть и стих, но не прекратился окончательно, платье не высыхало, а вызвать такси мне никак не удавалось.

Единственное, что успокаивало, так это то, что на мне было более чем приличное белье, некогда приобретенное в магазине "Малена".  При покупке я даже не представляла, насколько угадала с выбором. В этом комплекте я не выглядела пошло или вульгарно, скорее, чувствовала себя моделью на подиуме, поэтому потихоньку успокоилась и даже перестала обращать внимание на любопытные взгляды прохожих. Да, кто-то оборачивался, другие откровенно сверлили глазами или даже предлагали познакомиться, но я упрямо шла вперед с гордо поднятой головой. Столько внимания я не получала, пожалуй, никогда в жизни. Представляете, по пути ко мне обратились еще несколько девушек. Они живо интересовались, где мне удалось найти такой комплект нижнего белья! Секретов у меня не было, поэтому я рассказала им о "Малене". Девушки делали комплименты моему вкусу и благодарили за информацию. Ситуация становилась, пожалуй, даже забавной. 

На тот момент я уже вышла на проспект Ленина, и тут мне пришла в голову мысль: "А не зайти ли мне в "Малену" прямо сейчас и не прикупить ли пару-тройку дополнительных комплектов? Мало ли какие еще форс-мажоры могут произойти))". В магазине я рассказала о своих злоключениях, мы вместе с консультантами посмеялись над курьезной историей, а потом сообща принялись выбирать мне обновки. Чем особенно нравится "Малена", так это своим ассортиментом и качеством белья. Брендов масса - от знаменитого "Victoria's secret" до менее известных, но при этом более бюджетных вариантов. Размерный ряд тож доставил удовольствие: пока выбирала белье для себя, присмотрела подарки подруге и маме. 

Отдельно запомнился бюстгальтер с массажными чашечками - их подклад выполнен в виде мужских ладоней. Пуш-ап для ягодиц и набор утягивающего белья тоже вызвали интерес, довольно редкая категория товаров в Ухте. Я пересмотрела, наверное, весь ассортимент.

Перед глазами мелькали яркие и нюдовые бюстгальтеры, трусики, пеньюары, сорочки... Честно - хотелось купить все и сразу! В итоге я остановила свой выбор на особо понравившихся комплектах: изумрудно-зеленом и небесно-голубом. Такие расцветки в Ухте днем с огнем не сыскать, а в "Малене" нашлись! 

За время примерки мое платье успело достаточно просохнуть, покупками я осталась безумно довольна, так что отправилась домой в прекрасном настроении! Несмотря на то, что я бы не хотела еще раз оказаться в такой ситуации, сейчас я уверена: с таким бельем от "Малены" мне ничего не страшно!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru