Наверх

Установите качественные окна со скидкой!

Фото предоставлено рекламодателем
Компания ARtec уже 20 лет на защите тепла, уюта и комфорта

ARtec на рынке оконных конструкций Ухты и Сосногорска работает более 20 лет и пользуется заслуженным уважением среди клиентов и специалистов. И если вы решили заменить в своей квартире окна, помните, что на счету ARtec уже более 20 тысяч довольных клиентов. Согласитесь, серьезный аргумент при выборе в пользу этой компании.

ARtec – один из первых в этой отрасли. Австрийская компания еще в 1995 году пришла в Россию и открыла свой завод по производству пластикового профиля в Твери. Этот экологически чистый профиль рекомендован даже для установки в оздоровительных и образовательных учреждениях. 
В компании ARtec используются только высококачественные материалы и комплектующие. Все товары сертифицированы.

20 000 довольных клиентов в Ухте и Сосногорске!

Оконные конструкции изготавливаются в Ухте, на собственном производстве. Это существенно сокращает сроки установки. А еще здесь работают профессиональные  бригады монтажников. Так как правильная установка окна – это 50 процентов успеха его эксплуатации.

Остекление балконов и лоджий производятся с использованием пластика или алюминия – на ваш выбор.

Пенсионерам всегда предоставляется скидка 5%. Также у нас вы можете приобрести наборы по уходу за окнами, заказать  жалюзи на окна, выбрать стальную входную дверь по индивидуальному заказу. 

Для вас предоставляется рассрочка*, а также возможность оплаты картой «Халва». А хотите получить 20-процентную скидку при заказе окон? Запишитесь для этого на бесплатный замер по контактным телефонам! 

Отзывы клиентов

Светлана Петриченко, менеджер:

Мне больше всего понравилось, что монтажники аккуратно работают, не оставляют мусор. Все чисто и  сразу видно, что не первый год работают. Окном довольна, советую друзьям эту фирму.

Иван Высохин, экономист

Окно с балконной дверью сделали быстро, установили в срок. Понравилось, что используют качественные комплектующие и бельгийскую пену Soudal. Зато нет никаких проблем с герметичностью!

Валерий Размыслов, пенсионер

Важно, что ARtec дает гарантию 3 года на свои изделия и год на монтажные швы. Если что, всегда можно обратиться. Правда, мне гарантия пока не понадобилась. 

*Рассрочка предоставляется ООО «Стройпрофиль»

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru