Наверх

Когда нужна помощь детского нейропсихолога?

Фото рекламодателя
Что делать, если ребенок беспокоен и неусидчив?

У вас были и психолог, и логопед, и педагог с дефектологом, однако сын или дочка отстают от своих сверстников? Именно здесь может оказаться очень кстати помощь особого специалиста центра «Лабиринт» – нейропсихолога.

Во-первых, такой специалист может сделать комплексную диагностику и выявить, в чем именно причина учебных и поведенческих трудностей.  Во-вторых, провести серию занятий по сенсомоторной коррекции. Результат достигается комплексом специальных двигательных и дыхательных упражнений. 

В ухтинском психологическом центре "Лабиринт" развивают активность мозга ребенка

Ваш ребенок непонятно пишет? С трудом высиживает 15 минут на одном месте? Неуклюж и невнимателен? В анамнезе ПЭП, ММД, СДВГ, ЗПР, ЗПРР, гипертензионный синдром?

Тогда скорее звоните в «Лабиринт» и записывайтесь на консультацию!

Наша справка: Сенсомоторная коррекция построена таким образом, что в некотором смысле «возвращает» ребёнка к самому раннему детству. А затем на занятиях система восприятия и движения выстраивается заново, компенсируя возможные нарушения. Не только мозг управляет движениями, но и через движения можно развивать мозг. К примеру, известен факт, что у пианистов зоны мозга, отвечающие за моторику пальцев развиты гораздо сильнее, чем у людей других профессий.

Специалисты "Лабиринта" разрабатывают упражнения индивидуально 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru