Наверх

Как избавить дачный участок от клещей?

Фото рекламодателя
С приходом весны активизируются и вредоносные насекомые на дачах. Как уберечь свою семью и фазенду?

Акарицидная обработка дачного участка от клещей - плановое мероприятие, которое проводится на местности с целью избавления от вредоносных насекомых. Эти насекомые представляют большую опасность для здоровья человека, они переносят энцефалит, бабезиоз, болезнь лайма, пятнистую лихорадку, эрлихиоз. В большом количестве они могут стать причиной гибели домашних животных. Мы побеседовали с представителем дезстанции "Dezgor" и выяснили, насколько безопасно это мероприятие для посадок и человека.

Когда можно проводить акарицидную обработку от клещей?

Акарицидная обработка участков от клещей проводится с середины апреля до конца октября. Для достижения большей эффективности обработка производится только при благоприятном прогнозе погоды на ближайшие 1-3 дня.

Когда можно проводить акарицидную обработку от клещей?

Частота акарицидной обработки для эффективной защиты участка от клещей зависит от применяемых профилактических мер (уборка участника, своевременный покос и вывоз травы) и окружающей территории. Профессиональную акарицидную обработку участка от клещей рекомендуется поводить перед весенним (май-июнь) и осенним (август-сентябрь) пиком активности клещей. Например, акарицидная обрабтока зон массового отдыха, коллективных садов, детских открытых учреждений производится 2-3 раза в год органами государственной власти субъектов РФ и муниципальных образований за собственный счет.

Как долго действует эффект от обработки территории от клещей?

В соответствии с инструкцией к применяемым средствам, полный распад действующего вещества на открытых территориях происходит в течение месяца-полутора. Клещи, попадающие на обработанную территорию в течение этого периода, погибают.

Насколько безопасны средства, которыми проводится акарицидная обработка?

Наши специалисты используют только проверенные, высококачественные препараты с самыми лучшими показателями по токсикологии для человека и животных. При вызове специалистов Вы сможете ознакомиться с копией сертификата соответствия и регистрационного свидетельства Минздрава РФ. Химические средства борьбы с клещами могут быть не безопасны для окружающей природы, если их применение не проводится в строгом соответствии с инструкцией и соблюдением допустимого количества используемого вещества.
Вред, создаваемый химическими средствами ничтожен по сравнению с исходящей угрозой укуса зараженного клеща!Картинки по запросу акарицидная обработка?

Как вызвать профессионалов для обработки участка от клещей?

Профессиональные дезинсекторы компании "DezGor" выезжают на обработку ежедневно, даже в выходные и праздничные дни. Выезд отдельно не оплачивается. Чтобы заказать акарицидную обработку звоните по телефону 8(904)200-85-72; +7(8216)71-70-30 или оставляйте заявку: vk.com/dezgor11

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru