Наверх

Клопы атакуют квартиру? Выход есть!

Фото рекламодателя
Компания Dezgor, пожалуй, лучший выбор в борьбе с паразитами.

Жители Ухты массово начали жаловаться на нашествие клопов в своих квартирах. «Просыпаемся все со следами укусов, боимся что то подхватить от этих ползучих монстров. В первую очередь переживаю за своих детей, сейчас и так сезон болезней, так еще и не хватало им заболеть из-за клопов. Не понимаю откуда они могли взяться? В нашей квартире всегда чисто и убрано,- жалуется ухтинка Наталья Сурикова.

И действительно, чистота в квартире не является гарантом безопасности от нашествия насекомых. Самым действенным способом избавления от паразитов является дезинсекция.

 

Дезинсекция от клопов применяется в основном на объектах жилого фонда, это квартиры и частные дома, а также в гостиницах и хостелах. Связано это со спецификой жизнедеятельности постельных клопов, предпочитающих для построения своих гнезд предметы мягкой мебели или области близкие к спальным местам, так как являются ночными кровососущими насекомыми. 

Особенность борьбы с этим видом подразумевает комплексное воздействие не только на самих особей, но и на личинок, кладки яиц и продукты жизнедеятельности клопов. Важным аспектом здесь будет тотальная обработка всех мест и предметов, где кровососы могли прятаться. Одна выжившая самка способна воссоздать жизнь новой колонии, и тогда все усилия и хлопоты окажутся тщетными. 

Эффективная, но щадящая обработка мебели, диванов, кресел и кроватей, а также постельных принадлежностей не оставит и следа не только от обработки, но и от паразитов. Однако попадаются и недобросовестные дезинсекторы, применяющие технологии, которые могут запросто навредить здоровью не только вам, но и вашим близким. Так, ныне «популярная» среди различных фирм технология «холодного дыма» является попросту опасной для использования в жилых помещениях и к тому же не избавит вас на 100% от паразитов в вашем доме. Гарантии полного истребления дают только профессионалы, отлично знающие свое дело. Именно такими и являются специалисты «
Dezgor Коми».

 

Если хотите избавиться от домашних насекомых звоните ! Заказывайте профессиональную обработку квартир у специалистов -DEZGOR Коми, а не проводите эксперименты самостоятельно с применением народных средств, заговоров, молитв и так далее. Не нужно пробовать своими силами победить паразитов в своем доме, при этом тратя свои здоровье и деньги. Просто обратитесь в «Dezgor» и спите спокойно. Записаться и проконсультироваться можно по телефону: 89042008572 или 89042742917

Благоустройство Животные Здоровье Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru