Новый Год- идеальное время для обновления мебели в вашем доме

Новый Год- идеальное время для обновления мебели в вашем домеФото рекламодателя

Низкие цены, широкий ассортимент и качественное обслуживание — главные принципы работы салона мебели «Шанс»

Салон мебели «Шанс» является единственным представителем фабрики «Заречье» в городе, соблюдая все традиции и принципы изготовителя мебели. Ухтинцы уже более 20 лет доверяют специалистам, работающим в мебельном салоне "Шанс". Широкий ассортимент, качественная мебель и доступные цены - далеко не все, что здесь могут предложить. Каждый покупатель может рассчитывать на грамотную консультацию. Вам помогут выбрать тот или иной предмет мебели с учетом дизайна помещения, подберут цветовую гамму. Если нет возможности оплатить всю покупку сразу, то можно воспользоваться оформлением рассрочки или кредита. Создавайте уют в своем доме вместе с «Шансом».

 

Так, одной из наиболее популярных технологий изготовления на данный момент, является-софтформинг. Данное нововведение- это особый способ отделки кромок композитных панелей (чаще всего ДСП или МДФ). Краям плиты придается округлая или фигурная форма, затем они покрываются полимерной пленкой. Она наклеивается встык с облицовкой передней плоскости панели. При качественном проведении всех операций шов между двумя покрытиями практически незаметен и влагонепроницаем. При этом для отделки торцов возможно использование пленки с другим рисунком, нежели фронтальной поверхности. Край получается плавный, без острых углов, что делает изделия более удобными и безопасными в эксплуатации.

 

 

Сама мебельная фабрика за более чем 75-летнюю историю собрала множество восторженных отзывов потребителей и стала одной из крупнейших компаний в мебельной индустрии страны.Мебель фабрики Заречье соответствует высочайшим мировым стандартам качества и не даром вся продукция фабрики входят в каталог "Сто лучших товаров России". Кроме того при изготовлении мебели используется качественная фурнитура от известнейших мировых брендов. Отдельным поводом для гордости фабрики является визуальная составляющая мебели. Лучшие мебельные дизайнеры страны участвуют в создании продукции фабрики, обращая свой профессиональный взор на каждую деталь конструкций и следуя современным трендам. Так , в этом году были введены новые цвета «дуб крафт табачный» и «дуб ривьера», которые уже пользуются большой популярностью.  Приоритетным для компании «Заречье» является серийное производство наборов мебели, одно из достоинств которых - модульность. Модульная программа дает возможность приобрести необходимые составляющие любого набора. Основная задача, которая при этом решается - преображение интерьера любого помещения, гармоничное наполнение его мебелью (модулями), соответствующей представлениям потребителя о дизайне, комфорте, качестве, цене, практичности и функциональности. Однако, несмотря на свою богатую историю, «Заречье» идет в ногу со временем и использует самые передовые технологии изготовления мебели.

За свою более чем 20-летнюю историю салон мебели снискал настоящую популярность среди жителей нашего города. При этом, для «Шанса» остается приоритетом качество своего товара. А бесплатная доставка до подъезда и доступная рассрочка станут приятным бонусом при выборе данного салона мебели. Кроме того сотрудничество с одной из старейших в России мебельных фабрик «Заречье»(Тюмень) стало гарантом долговечности и прочности выпускаемой продукции.

Вот и остались считанные дни до наступления 2021 года. Каждый из нас, готовясь к праздникам, старается создать уют в своем доме. Кто-то покупает роскошную елку, кто-то украшает свои дома новогодней атрибутикой, однако главный залог успеха в этом начинании, это, несомненно, обновление мебели в своем гнездышке. Салон мебели «Шанс» - ваш главный помощник в преображении вашей квартиры к Новому году. Желаете обновить интерьер вашего дома и при этом не разориться к новогодним праздникам? Хотите поразить гостей роскошной мебелью ? - «Шанс» станет лучшим решением ваших задач! Цены на продукцию «Шанса» не просто так называются антикризисными, даже несмотря на массовый рост цен на все товары продовольствия, в «Шансе» цены остались на уровне прошлого года, что станет дополнительным преимуществом при выборе мебельного салона.

Хотите увидеть своими глазами весь ассортимент? Приходите в "Шанс"!

г. Ухта, Пионергорский проезд, 3 (ТЦ Бенилюкс, корпус В)

Тел. 79-43-19, 8(912)107-19-75, 
https://shans-mebel.km-uhta.ru/ 
Понравившуюся мебель можно также заказать на маркетинговой площадке "КликМаркет"

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости