Наверх

Добавьте красок в свой дом к Новому Году

Добавьте красок в свой дом к Новому Году Фото рекламодателя
Студия красок «Tikkurila» предлагает более 50 тысяч оттенков цветов для вашего дома

Новый Год по-настоящему уникальный праздник. Для кого-то это возможность побыть в кругу родных и близких, кто-то видит в нем только календарные перемены, но для большинства это , несомненно, время перемен.

Дизайн вашего дома — это залог уюта в нем, и именно поэтому здесь важна каждая мелочь. Но многие задаются вопросом: «С чего же нам начать?». Добавьте красок в свою жизнь.
 
«Tikkurila» - бренд №1 на рынке лакокрасочных материалов в России среди потребителей. Покупая продукцию «Tikkurila», потребитель всегда может быть уверен в безопасности и качестве используемых материалов. Желаете наполнить яркими теплыми красками свою жизнь, когда за окном воет метель?- Оттенок «Плайя» создаст атмосферу летнего задора и привнесет частичку солнца в вашу квартиру.
 
 
Предпочитаете более спокойные бархатные цвета, которые привнесут в ваш дом настоящий уют? - Интерьерная краска Tikkurila Harmony создает именно такое благородное покрытие, которое абсолютно не бликует на солнце благодаря глубокоматовой текстуре. Краска настолько универсальна, что подходит как для роскошных классических интерьеров, так и для помещений в минималистичном стиле. При этом работать с красками Tikkurila Harmony – действительно одно удовольствие.
 
 
Планируете скандинавское преображение в своем доме? Снежная Роза J503  обладает таким легким румянцем, который способен согреть даже в самые морозные дни. В этом цвете интерьер будет струиться теплом и при свечах, и при свете ламп, и при дневном освещении.

 
 
 

Более 65 лет Tikkurila посвящает себя созданию экологичных и безопасных решений для защиты деревянных поверхностей. Финская компания не забывает и о людях, страдающих аллергией на любые виды лакокрасочных покрытий. Чтобы облегчить жизнь таким людям, специалистами «Tikkurila» была создана специальная краска для аллергиков. Она не содержит растворителей и соответствует повышенным экологическим нормам. Это значительно упрощает страдающим от недуга потребителям выбор, и дает возможность провести желаемую отделку помещений дома.

Краски «Tikkurila» также идеально подойдут для окрашивания детских комнат. Интерьерная краска Tikkurila Joker разработана совместно с финской Ассоциацией по аллергическим и астматическим заболеваниям. Ее безопасность для здоровья подтверждена «Экознаком» Европейского Союза. Краска устойчива к влажной очистке и станет идеальным выбором для детской. А специализированные грифильные и магнитные краски, которые используются во всех школах страны, позволят воссоздать школьную атмосферу для вашего ребенка, находящегося в период пандемии на удаленном обучении.

Студия красок «Tikkurila» в Ухте является официальным представителем финской компании с более чам столетней историей

А дополнительная скидка в размере 5% на весь ассортимент «Tikkurila» в январе станет приятным подарком для всех клиентов компании.


 

Хотите узнать больше? Приходите в "СТУДИЮ КРАСОК TIKKURILA".Здесь помогут выбрать краску и покрытие, подходящие именно вам! Весь ассортимент можно посмотреть прямо сейчас на сайте компании: www.tikkurila.ruКстати, здесь вы еще найдете много полезных статей по подбору красок и эмалей!

 

«Cтудия красок TIKKURILA»
Адрес: ул. Заводская, д. 6, офис 105,
Телефон: 77-60-67, 78-78-77, 8(912)947-60-67
Сайт: 
www.tikkurila.ru
Группа в Вконтакте: https://vk.com/stydiacvetauhta

Режим работы: 
Ежедневно : с 10 до 19
В праздничные дни 31 декабря , 1-3, 7,8 января выходной
С 4 января по 6 работаем с 11-18
С 9 января работаем по обычному расписанию

 
 
 
 
 
 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 


 

 

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru