Подарок, который она точно выложит в Инстаграм. Подсказка для ухтинских мужчин

Подарок, который она точно выложит в Инстаграм. Подсказка для ухтинских мужчин

Разбираемся, чем можно обрадовать своих дам в этом году

Я провинился перед своей девушкой.

Ну задержался на работе, потому что начальник заданиями под вечер пятницы загрузил. Ну без настроения домой приехал, сорвался на неё.

Внутри у меня кипели обида и эмоции, я был уверен, что это точно не было поводом для слез и для ухода из дома непонятно куда.

Прошел час, девушки так и не было. Я уже успел всего себе надумать, отойти и посмотреть на ситуацию с другой стороны. И понял, что в этот раз прав точно не я: девушка ждала меня в хорошем настроении, нарядилась, ужин романтический на 14 февраля приготовила, а в ответ получила это.

Выскочил на улицу. У подъезда сидела она, лицо Кати блестело от слез, смотрела она куда-то вдаль и о чем-то думала.

Я подскочил к ней, обнял, извинился и проводил до квартиры. У нее совсем не было ни сил, ни настроения. Практически сразу и без разговоров она легла и уснула.

А у меня в голове одна мысль бегала за другой. Что же сделать то такого? Как девушку обрадовать, как хотя бы часть своей вины загладить?

«Она хотела мне праздник устроить, но я все испортил. Теперь я просто обязан устроить праздник ей!» - подумал я и сразу побежал одеваться и машину заводить.

Через 10 минут уже подъезжал к ресторану, чтобы заказать ее любимой еды.

Потом поехал и купил ее любимые духи. Вроде все, хотя... Чего-то не хватает, надо чем-то классно завершить.

Я вспомнил, что брат недавно поздравлял жену с днём рождения и дарил ей шикарный букет. Она потом его в интернет выкладывала, а моя девушка мне это фото показывала и восхищалась цветами. Решил я у брата спросить, где такой букет можно купить. Позвонил ему, узнал, что покупал он в магазине «Точка цветов» и рванул туда.

Магазин в ТРЦ «Садко» нашел быстро, заскочил и обратился к девушкам-флористам. Первое, на что я обратил внимание — приветливость и желание действительно помочь с их стороны. Раньше в цветочных магазинах я такое встречал не часто. Я объяснил им свою ситуацию, они меня внимательно выслушали. Тут я сразу понял, что передо мной профессионалы, а не те, в чьих интересах букет побольше и подороже продать.

Спросил, что сейчас чаще всего берут. Сказали, что на 14 февраля в моей ситуации прекрасно подойдут кустовые и пионовидные розы или орихдеи нежного оттенка.

Стали мне девушки различные варианты букетов предлагать. Ну я не особо что-то понимаю в этом, поэтому попросил сделать красиво на их вкус. По итогу остановились на двух вариантах и мы вместе с ними решили, что первый мне больше подойдет.

Букет они собрали интересный, в каком-то необычном стиле, подобные я только у блогеров в Инстаграме видел.

После этого помогли они мне еще и духи со сладостями красиво упаковать, ещё предложили доставку сделать, потому что букет дороже 2000 вышел — ну он огромный был — но я отказался, потому что сам за рулем был. Я забрал букет и остальные подарки и направился домой исправлять ситуацию.

В прекрасном настроении приехал к своей девушке, обнял ее. Она только глаза открыла, увидела подарки и улыбнулась. Девушка простила меня и поблагодарила за такой сюрприз на День всех влюбленных.

Так что пользуйтесь, схема проверенная, радуйте своих вторых половинок на 14 февраля таким же способом, девушек это точно неравнодушными не оставит!

Контакты:

«Точка цветов» на Космонавтов, 16/29 в ТРЦ «Садко»

Номер телефона: +7 (821) 670-99-70

Примеры работы посмотреть можно (здесь)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости