Наверх

"Ребенок много времени проводит за компьютером!". Выход есть - нужно найти ему развлечение по душе

"Ребенок много времени проводит за компьютером!". Выход есть - нужно найти ему развлечение по душе
Можно ли как-то подготовиться к службе в армии? Этот вопрос задал сын менеджера нашей команды в 10 лет.

И правда, армия - это один из самых важных этапов в жизни мужчины, на целый год нужно будет погрузиться в особую атмосферу, и настроить себя морально каждый сможет индивидуально, а вот вопросы физической подготовки, подготовки к стрельбе - остаются актуальными и по сей день. И тут мы всей редакцией решили найти выход для молодых людей и мальчишек, которые хотели бы подготовиться к службе в армии, но не знают, как и где это сделать.



Как комментирует отслуживший в армии менеджер команды PRO город Ухта:

Современные молодые люди нечасто занимаются спортом, поэтому для них отправка в армию выступает жестким испытанием. Если физической подготовке к службе в армии уделить достаточно времени, то удается избежать многочисленных проблем в будущем.

К правилам такой подготовки относится следующее:

  • Своевременно позаботиться о том, чтобы ваш сын имел полноценную физическую подготовку уже с раннего возраста;
  • Подготовка может осуществляться самостоятельно, с помощью родственников или при посещении тренажерного зала и работе с тренером;
  • Занятия должны охватывать разные группы мышц в организме, поэтому необходимы комплексные эффективные тренировки;
  • Помимо физической подготовки парней нужно научить и правильно обращаться и владеть муляжами или копией оружия. Научить ребенка точности. Причем сделать все это не по военным канонам, а через игровую форму и позитивные эмоции.

И вот в последнем пункте нашей команде помог спортивно-тактический клуб Top Gun. Реклама этого клуба говорила нам о том, что его посещение принесет нам море эмоций, а помимо этого научит еще и обращаться с копией настоящих автоматов. Вот и решили мы это заявление проверить на себе.

На входе встречали нас приветливые работники и целый арсенал “пушек”, глаза разбегались, хотелось сразу схватить и побежать сломя голову на игровую арену. Однако нас остановил инструктор, который сначала должен был нам объяснить правила пользования этими автоматами, дать нам небольшие наставления. Но преподносилось это все в такой форме, казалось, будто мы на один день попали на какую-то строевую подготовку. Все серьезно, слушаем приказы командира, надеваем обмундирование и вперед!
Сказать честно, у всех участников мероприятия остались только самые позитивные эмоции, с “поля боя” шли мы уставшие, но очень довольные. 

“В меня стреляли и говорили, что только так я стану настоящим мужчиной, - делится впечатлениями наш журналист Максим, - но было это безумно весело и интересно.”

Как оказалось, лазертаг - это абсолютно безопасный вид игры, происходящий в реальном времени и пространстве, основная задача в котором - стрельба по противнику из "лазерных орудий". Работники находят подход к каждому ребенку индивидуально.

Пришли мы играть рано утром, поэтому далеко не все пребывали в хорошем настроении, однако уже первые минуты игры все кардинально поменяли. Мальчишки втянулись, по арене бегали бодрые и веселые, казалось бы, нужен просто правильный подход и интересное занятие. 
Что еще хочу добавить, лазертаг - это своеобразный, но прекрасный вид спорта, где в игровой форме ты сможешь подтянуть свои физические навыки, причем с огромным удовольствием, отмечает директор нашей команды.

Как выяснилось, у ребят из СТК Top Gun помимо проведения развлекательных мероприятий (дней рождения и корпоративов) с применением лазертага и страйкбола есть еще и специальный клуб и летний лагерь для детей. Где ребята смогут весело и с пользой провести время вместо того, чтобы сидеть за компьютером. Причем занятие здесь найдется на любой вкус, ведь лазертаг - игра далеко не однообразная. Есть сразу несколько разновидностей:

  • каждый за себя
  • командный бой
  • борьба за контрольные точки
  • установка и разминирование бомбы и другие сценарии.

Вот и решился сам собой вопрос сына нашего менеджера, это лето он хочет провести погрузившись в спортивное и очень веселое времяпрепровождение. Ведь это куда лучше трех месяцев за компьютером, согласитесь. И пойдет он именно к ребятам из Top Gun, ведь тут его ждет дружелюбная атмосфера и настоящие профессионалы своего дела. Да и альтернатив подобным площадкам в городе у нас больше нет.

Для нас важно воспитать в детях любовь к спорту и здоровому образу жизни, высокие нравственные ценности, самодисциплину, уважение старших и многое другое.

Армия Дети Спорт Только полезные новости

Комментарии 1

29 марта, 16:30 Инна
Супер! то же хочу сына отдать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru