"Хочу работать!": ухтинцам рассказали, где можно заработать больше 100 тысяч рублей

"Хочу работать!": ухтинцам рассказали, где можно заработать больше 100 тысяч рублей

Где в Ухте найти достойные условия работы?

В последнее время все больше жителей Республики Коми, в частности жителей Ухты и Сосногорска, жалуется на отсутствие на рынке достойных работодателей, которые не обманут с деньгами или попросту не "сядут на шею", нагрузив вас работой с нарушением пунктов трудового договора. Однако, оказалось, что достойные работодатели есть, и они готовы достойно платить работнику. Совместно с порталом hh.ru мы подобрали для ухтинцев вакансии с заработной платой больше 100 тысяч рублей:

Ухтинская больница №1 готова платить от 300 тысяч рублей Врачу анестезиологу-реаниматологу во время работы в ковидных условиях, кроме того, будущему специалисту гарантируют оплату проезда к месту отдыха один раз в два года, досрочный выход на пенсию и участие в раличных государственных программах. От вас: образование по специальности "Лечебное дело" или "Педиатрия" и подготовка в интернатуре и (или) ординатуре по специальности "Анестезиология-реаниматология" либо профессиональной переподготовки по специальности "Анестезиология-реаниматология", а также допуск к подобной работе.

250-260 тысяч рублей предлагают Начальнику центральной инженерно-технологической службы в компании ООО "Лукойл-Коми". От вас требуется высшее образование в технической сфере и стаж работы на инженерно-технических и руководящих должностях не меньше трех лет. Работать нужно будет в поселке городского типа Ярега. Вам гарантируют полный соц. пакет, частичную оплату санаторно-курортного лечения и отпуска.

В компанию "Этажи" требуется Руководитель отдела продаж, заработная плата будет полностью зависеть от ваших способностей - получать вы можете от 100 тысяч рублей. Потенциальным кандидатам предлагается карьерный рост. От вас: опыт работы на руководящей должности от одного года, готовность брать ответственность за себя и за других. От компании: высокий уровень доходо без ограничений.

В Красное & Белое требуется Менеджер по поиску объектов недвижимости. Что входит в обязанности: активный поиск торговых площадей их оценка и замеры, заключение необходимых документов и презентация объектов. Вам предлагается заработная плата от 120 тысяч рублей, важен опыт работы менеджером или торговым представителем. Формат работы: разъездной.

До 150 тысяч рублей может получать Начальник участка в ООО Транснефть Надзор. От вас требуется: высшее профессиональное (техническое) образование по направлению "Строительство"/"Нефтегазовое дело". Стаж работы на инженерно-технических должностях не менее пяти лет в строительстве/нефтегазовой отрасли (трубопроводной транспорт), а также наличие действующих квалификационных удостоверений. Условия и подробности о вакансии можно прочитать на сайте hh.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости