Наверх

В Коми сын до смерти забил товарища своей матери

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Молодой убийца отправится в колонию на ближайшие 7 лет, сообщает сайт прокуратуры РК

Усть-Вымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 27-летнего жителя поселка Жешарт. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Государственное обвинение поддержано заместителем прокурора Усть-Вымского района.

Судом установлено, что 19 октября 2016 года житель Жешарта, испытывавший неприязнь к окружению своей матери в целом и одному из ее знакомых в частности, ворвался к нему в квартиру и устроил ссору. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой непрошенный гость не менее шести раз ударил кулаком по голове и груди хозяина квартиры. От полученных тяжких телесных повреждений потерпевший скончался, а нападавший покинул место преступления.

Приговор суда Вам кажется справедливым? Поделитесь своим мнением в комментариях

Вину в инкриминируемом деянии житель Жешарта не признал. Суд назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу. Расследование по делу осуществлено следственным отделом по Усть-Вымскому району СУ СКР по Республике Коми.

Закон Смерть Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru