Наверх

Ребёнок, который спрыгнул с балкона 5 этажа в Коми, рассказал, зачем это сделал

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "PRO Город"
Мальчик выпрыгнул с балкона 5 этажа и отправился к себе домой, Следственный комитет поводит проверку по факту этого инцидента

В Вуктыле 6-летний мальчик спрыгнул с балкона и пошел к себе домой, позже ребенок объяснил, что ему стало скучно. Напомним, 32-летняя женщина вместе со своим 6-летним сыном отправились в гости к сожителю женщины. Взрослые устроили застолье,  а ребенок играл в комнате. В какой-то момент женщина вместе со своим возлюбленным пошли в магазин, мальчика оставили дома, заперев входную дверь.

По возвращении в квартиру взрослые не нашли ребенка, сообщили в полицию. Сотрудники правопорядка вместе с волонтерами и МЧС начали поиски. Выяснилось, что ребенок спрыгнул с балкона и пошел в дом, где проживает вместе с матерью.

Как Вы думаете, мать ребенка следует наказывать за этот инцидент? Поделитесь своим мнением в комментариях

В подъезде малыша заметили соседи, они завели его к себе, накормили и оставили дожидаться родительницу. Никаких серьезных повреждений от своего прыжка с пятого этажа, мальчик не получил.

По имеющимся данным, женщина состоит на профилактическом учете в органах полиции.

По результатам проверки следователями СК будет дана правовая оценка вышеуказанным обстоятельствам и в установленные сроки принято процессуальное решение.

Алкоголь Гибель шахтера на Яреге Дети Здоровье Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru