Наверх

На Печоре утопили еще один внедорожник

Возрастное ограничение: 6+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Вторая машина ушла под воду в 50 метрах от той, что утонула 5 января, сообщает "БНК"

Автолюбители Коми с завидным упорством пытаются перебраться с одного берега Печоры на другой, не дожидаясь официального открытия переправы. Ночью 11 января на дно ушёл очередной автомобиль. На этот раз  в дар Нептуну люди отправили "Toyota Land Cruiser". Машина затонула рядом с пикапом "Mitsubishi L200", который кормит рыб с 5 января. Пикап, кстати, из-под воды вытащить не получается, хоть владелец машины и не оставляет попыток достать её.

Самое интересное - переправа по неокрепшему льду стала чем-то вроде забавы у автомобилистов, судя по сообщениям в тематической группе "ВКонтакте", вчерашний переезд через Печору был вполне себе спланирован:

- Патрол» прошел, «Паджерик» один пробивается, второй встал, вода попала на проводку, машина с ума сошла, его потащат обратно в Усинск. Меня парни на снегоходах протащат. Проезжаемо для больших внедорожников, но скоро уже колея хорошая будет, на реке очень сильно морозит - замерзает все моментально. «Лэнд Крузер 200» пошел в сторону Печоры бодро, снегоходами подстраховывают его», - написал в группе один из участников.

"Toyota Land Cruiser", которая "бодро пошла в сторону Печоры", затонула всего в 50 метрах от "Mitsubishi L200", водителя на снегоходе доставили в Усть-Усу, теперь он просит о помощи, чтобы достать автомобиль из реки. Мы следим за дальнейшим развитием событий.bill murray omg GIF

Авто ДТП Необычное

Комментарии 2

11 января, 16:09 Че
Ну надо же как то развлекаться, со скуки умереть можно в Усинске
12 января, 11:28 ТТ
Че
Ну надо же как то развлекаться, со скуки умереть можно в Усинске
С аванса купит новый

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru