Наверх

Под Ухтой подожгли будку с живыми щенками

Возрастное ограничение: 16+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Пятеро щенков и их мать оказались в огненной ловушке. Трое щенков погибли, один пропал. Мать щенков обгорела. Сообщение появилось в группе "Жесть Коми"

В Шудаяге неизвестный объявил садисткую хоту на собаку с пятью щенками. Животные обитали во дворе рядом с домами по улице Шахтинской 5, 5а, 7 и Тимирязева 4. Неравнодушные жители поставили для собачьего выводка будку, но она простояла всего сутки, кто-то поджег домик с щенками и взрослой собакой внутри.

Кому и зачем понадобилось сжигать собак? Поделитесь своим мнением в комментариях

Трое щенков погибли в огне, еще один пропал, а последнего забрал кто-то из местных жителей. На улице осталась лишь обгоревшая мать щенков. Сообщается, что раньше щенков и их мать тоже пытались поджечь. Собаки прятались под балоком, но его подожгли, а подкоп, который был единственным выходом, заткнули тряпками. В тот раз собаки спаслись.

Животные Пожар

Комментарии 4

09 февраля, 11:36 Алена
Не нормальные люди. Больные просто. Правильно что сейчас живодеров будут садить. Правда их надо не в тюрьму наверное а в психушку на долго. Они и для общества опасны.
09 февраля, 11:57 Инна
Да чтобы этот человек (точнее его уже сложно назвать человеком) горел в аду! Зачееем убивать животных? За такое нужно наказывать!Изверг !
09 февраля, 12:41 Ухта...
Как же ты теперь ссссссссссссука ешь,спишь по ночам?Кошмары бл@дь НЕ снятся? И мне кажется будет лучше,что-бы тебя нашли первыми сотрудники полиции.А то видишь как,за тебя(живодёра) даже вознаграждение озвучили.Я даже НЕ представляю когда озвучат твоё Ф.И.О. ,а это в любом случае случится.Уж больно много хороших людей заинтересованы найти тебя(падла).Как ты людям в посёлке в глаза будешь смотреть??? УБИЙЦА)))
09 февраля, 22:34 Жуть
Это ужасно.
Но опять же. Раз ощенилась, два, три, и уже стая... Но это не оправдывает эту дикость

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru