Наверх

Полиция назвала постановкой видео с избиением ухтинского школьника

Возрастное ограничение: 12+
фрагмент видео
Стражи порядка считают, что мальчик хотел популярности и попросил сверстников его унизить, сообщает МВД по республике Коми.

Избиение подростка в туалете ухтинской школы теперь называют инсценировкой. По мнению полиции, мальчик попросил товарищей записать ролик, на котором они будут его будут колотить. Этот ролик ребенок сам и разместил в Сеть, чтобы стать популярным. Все было по согласию сторон, отмечает республиканское МВД. Со слов школьников, они не понимали, какие последствия может нести такой ролик, размещенный в Сети. 

Вы верите в версию с постановкой видео или думаете, чтоисторию таким образом хотят замять? Поделитесь своим мнением в комментариях

Вот только тетя пострадавшего мальчика сообщала о конфликте ребенка со своими обидчиками. Ссора произошла незадолго до появления ролика. Также женщина отметила, что в настоящее время взаимоотношения между детьми налаживаются. С родителями ребят сотрудники ПНД проведут беседы по поводу случившегося, а ситуацию рассмотрят на школьном совете профилактики.

Дети Полиция Школа

Комментарии 2

11 февраля, 15:17 тётя мальчика
Отношения между детьми налаживаются, а вантуз из задницы они давно уже вынули и выбросили.
11 февраля, 23:46 Горожанин
не ну намана

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru