Наверх

В Коми несовершеннолетняя девушка пытается заработать на своих откровенных снимках

Возрастное ограничение: 16+
фото источника
Такого мнения придерживается знакомый девушки, который рассказал, зачем она публикует в своем профиле снимки откровенного характера, пишет pg11

В Сыктывкаре несовершеннолетняя девушка радует своих подписчиков фотографиями в стиле журналов "для взрослых". На некоторых снимках фантазии просто не остается места. По мнению Ильи Нечаева, который знаком с фотографиями этой девушки, дело не в разврате, а в заработке денег:

- В Instagram у нее больше 9 тысяч подписчиков, в Telegram около 2 тысяч, куда она сливала куда более откровенные фото. Насколько знаю, девочка из села, переехала в Сыктывкар учиться. Грубо говоря, денег у нее нет, поэтому зарабатывает тем, в чем мать родила. Сама же она называет этот вид заработка искусством, мол, торгует не детским порно, а именно искусством, - рассказал сыктывкарец.

Как Вы думаете, девушка зарабатывала на снимках или публиковала их для собственного удовольствия? Поделитесь своим мнением в комментариях

Когда снимки девушки появились в соцсетях вместе с негативными комментариями, она сразу удалила аккаунт в Instagram, но пользователи успели сделать скрины экрана. Выглядел профиль девушки примерно следующим образом.

Instagram Деньги Дети Закон

Комментарии 1

14 февраля, 10:17 Гость
Друг ссылку просит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru