Наверх

В Коми задержали наркоторговцев из Ухты с крупной партией запрещенного вещества

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "PRO Город"
Троих мужчин и одну девушку задержали в Эжвинском районе сотрудники ГИБДД. У всех задержанных были признаки наркотического опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми

В Сыктывкаре полиция задержала троих мужчин и одну девушку по подозрению в хранении, сбыте и употреблении наркотиков. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков получили информацию о прибытии крупной партии запрещенного вещества из соседнего региона.

По имеющейся у правоохранительных органов информации, сотрудники ГИБДД задержали в Эжвинском районе машину с предполагаемыми наркосбытчиками. В машине нашли три пакета с 50 граммами наркотика. Владелец автомобиля - ранее неоднократно судимый житель Ухты сообщил, что приобрел вещество для личного использования. Возбуждено уголовное дело по статье  «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», подозреваемый дал признательные показания и в настоящи момент арестован.

Какое наказание за наркоторговлю Вам кажется справедливым? Поделитесь своим мнением в комментариях

В отношении остальных задержанных составлены административные материалы по ст.6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

Закон Наркотики Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru