Наверх

В Коми осудили грабителя с обрезом, который ворвался в банк

Возрастное ограничение: 16+
фрагмент видео
Мужчина попытался ограбить банк, но кассир не испугалась налетчика и нажала тревожную кнопку, сообщает Прокуратура РК РФ

В Сыктывкаре осудили мужчину, который осенью прошлого года ворвался в банковское отделение в Верхней Максаковке. Мужчина прошел к кассиру, отодвинул в сторону клиента, которого женщина обслуживала, приставил к стеклу дуло обреза и потребовал отдать ему деньги. Лицо налетчика скрывала балаклава.

Сотрудница банка не растерялась и нажала на тревожную кнопку. Грабитель поспешил скрыться с места событий, сорвал с лица маску на крыльце, прямо под камерами видеонаблюдения и ушел. 

Наказание справедливое? Поделитесь своим мнением в комментариях

Больше месяца полиция искала налетчика по приметам, которые запомнили очевидцы. За это время мужчина успел обворовать дом, оттуда он забрал смартфон и видеокамеру. В конечном итоге преступника схватили, он признался в содеянном и сообщил, что в момент совершения противоправных действий был пьян.

Суд приговорил сыктывкарца к четырем годам и шести месяцам лишения свободы. Отбывать свое наказание обвиняемый будет исправительной колонии общего режима.

Закон Полиция Суд

Комментарии 1

14 февраля, 12:12 Горожанин
Уникальная система заработка на Брошенных Сайтах, которая позволит Вам зарабатывать реальные деньги http://online-pletegki.ru/site/996415844s89103p3056

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru