Наверх

Служащий из Воркуты, который погиб при крушении Ан-148, купил последний билет на рейс (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот с видео LIFE.ru
Молодой человек хотел увидеться с мамой

Молодой человек, который служил в Воркуте, и погиб при крушении самолета Ан-148 11 февраля, купил последний билет на рейс. Владимир Ремарчук летел к маме, чтобы повидаться после долгой разлуки. Об этом сообщает LIFE.ru.

Мать погибшего Татьяна Ремарчук рассказала, как сын собирался в Орск. Оказывается, Владимир успел купить один из последних билетов на злополучный рейс. Когда он подошел к кассе, оставалось всего два места в самолете.

- Служил в дальней авиации. Он решил навестить меня, потому что долго не виделись, - со слезами на глазах рассказывает Татьяна Ремарчук. – «Мама, не переживай, мне же всегда везет», сказал он мне перед вылетом. Когда это произошло – мир сразу перевернулся. Он теперь не принесет [мне] цветы, не поцелует, не обнимет.  

Владимиру Ремарчуку было всего 27 лет. Он - выпускник Оренбургского филиала Академии национальной безопасности, обороны и правопорядка. В последнее время Владимир служил под Воркутой на аэродроме Советский. 11 февраля из Москвы в Орск мужчина направлялся в отпуск.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru