Наверх

В Ухте мужчина и подросток угнали снегоход и утопили его в реке

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива редакции Pro Город
Подозреваемых задержали

В Ухте мужчина и подросток украли снегоход, а потом утопили его в реке. Подозреваемых задержали. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.

В дежурную часть ОМВД России по городу Ухте мужчина сообщил о пропаже снегохода «Буран». Кто мог забрать транспортное средство, владелец не представлял.

Тогда полицейские выехали на место происшествия и выяснили, что снегоход украли, когда владельца не было дома. Через какое-то время стражи порядка вышли на след похитителей и задержали их. Ими оказались два местных жителя, 1986 и 2002 годов рождения.

Сотрудники полиции установили, что подозреваемые, заметив у дома оставленный без присмотра снегоход, захотели прокатиться на нем. Скрутив провода, ухтинцы запустили двигатель и отправились к берегу реки. Через некоторое время похитители застряли в снегу. Кроме того, мужчина и подросток подъехали к самой кромке реки, где лед недостаточно окреп. Когда буран стал уходить под воду, ухтинцы бросили транспортное средство и скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п.ач.2 ст.166 Уголовного кодекса Российской Федерации«Угон». Подозреваемые дали признательные показания. 32-летний задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

В отношении ухтинцев избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.Р Расследованиепродолжается.

Закон Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru