Наверх

Ухтинские хоккеистки в составе сборной Олимпийских атлетов из России проиграли Финляндии

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот трансляции
Матч оказался определяющим в борьбе за третье место

Ухтинские хоккеистки в составе сборной Олимпийских атлетов из России уступили победу сборной Финляндии. Кстати, матч был решающим в борьбе за третье место. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

Матч между сборной Олимпийских атлетов из России и командой Финляндии прошел в четверг, 15 февраля. Среди российских хоккеистов на лед вышли и представительницы ухтинского клуба «Арктик-Университет»: защитник Лиана Ганеева и нападающий Фануза Кадирова.

Сборная ОАР провела первый период с игровым преимуществом. Но шайбу забили финнки. Второй период россиянки начали в меньшинстве из-за удаления в первом. Соперницы воспользовались численным преимуществом, и Мисхелле Карвинен забросила шайбу в ворота сборной атлетов из России. Вторая двадцатиминутка закончилась для россиянок еще одной шайбой в их ворота.

Третий период хоккеистки из России начали оптимистичнее, и Анна Шохина забросила первую шайбу сборной на Олимпиаде-2018. Радость от забитой шайбы омрачили еще два удачных броска сборной Финляндии.

Какой вид спорта на Олимпиаде вселяет в вас надежды на золотые медали? Пишите свое мнение в комментариях.

В четвертьфинале 17 февраля команда России встретится со сборной Швейцарии. Той самой, которая четыре года назад выбила их из олимпийского турнира в Сочи на той же стадии.

Спорт

Комментарии 1

15 февраля, 17:19 Горожанин
На варёных раков похожи.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru