Наверх

Забытая воспитателями девочка умерла в сугробе у детсада в Новой Москве

Возрастное ограничение: 0+
dreamhack201212.livejournal.com
Вероятно, девочка умерла по причине того, что замерзла.

В Новой Москве произошла трагедия: воспитатель детсада забыла трехлетнюю малышку на улице. По сообщению телеграм-канала Mash, искать ребенка стали лишь через два часа. Но когда девочку нашли, она уже была мертва. 

Вопиющий случай произошел в городе Московский. Утром воспитатель вывел детей на прогулку. После нее ребята вернулись в группу на завтрак, тогда воспитатель заметил, что одного малыша не хватает. Няна вместе с воспитателем тут же бросились искать ребенка. 

Малышку нашли за большим сугробом лишь в 11:45. Она лежала за ним и совсем не дышала. Ребенка отнесли в группу и вызвали медиков. Однако девочка скончалась до приезда "скорой".

Сейчас на месте происшествия работает полиция. По неподтвержденным данным, ребенку могло стать плохо во время прогулки, из-за чего девочка упала и замерзла насмерть.

Как вы считаете, какого наказания заслуживает воспитатель? Пишите в комментариях. 

Дети Смерть

Комментарии 1

16 февраля, 18:14 Антуанетта
Это просто ужас!Судить эту воспитательницу!Как так можно,спохватиться через 2 часа,что нет ребенка!Не укладывается в голове!Это что за бесшабашная воспитательница?Родителям приношу свои соболезнования.И не оставлять безнаказанным этот ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru