Наверх

Мы знаем, как избавиться от долгов и при этом не потерять ни работу, ни имущество

advokat-afanasev.ru
 Устали от долгов? Мы знаем, как их списать и при этом не потерять ни работу, ни имущество

Последнее время участились случаи, когда некоторые жители Коми не могут расплатиться с долгами и это неудивительно. Средняя заработная плата жителей Республики Коми составляет чуть больше 43 тысяч рублей.

Цифра не такая уж и маленькая, но как на нее нормально жить семье с детьми, да еще и выплачивать долги? А что делать пенсионеру?

Выход есть – банкротство. И не важно, пенсионер вы, работающий гражданин или безработный. При этом вы не потеряете ни квартиру,  ни работу, ни  пенсию.

Если у вас накопились долги перед банками или коммунальными службами, вы лишились работы или заработная плата внезапно упала, ваши счета арестованы, а приставы удерживают половину зарплаты или пенсии – Юридическое агентство "КонсалтПлюс" вам поможет. Специалисты агентства помогут грамотно провести процедуру банкротства, будут вести ваше дело до списания всех долгов. У них есть реальный опыт, и они вам обязательно помогут.

Банкротство – шанс начать новую жизнь!

Освободиться от долгов законным методом мечтали многие граждане-должники. Теперь это реальность. Банкротство несет в себе в основном положительные моменты для граждан, оказавшихся в тяжелой ситуации, а главное оно позволяет избежать разорения.

После подачи заявления о банкротстве прекратятся начисление пеней и штрафов, звонки и визиты приставов и коллекторов. А по завершении дела о банкротстве вы сможете освободиться от кредитных долгов и начать жизнь с чистого листа.

Иван Семенович - клиент:

Я обратился в агентство, когда понял, что больше не могу так жить: приставы арестовали все счета, половину пенсии удерживали, дошло до того, что появился большой долг по коммуналке. Юристы провели процедуру банкротства, списали все долги, в том числе и за квартиру. Спасибо им огромное!

Юрист агентства:

Если вы или ваши близкие не могут погасить кредиты, ваши счета арестованы, а приставы удерживают половину зарплаты или пенсии, не прячьтесь и не бойтесь! Мы инициируем процедуру банкротства физического лица и спишем все ваши долги!

Как проходит процедура банкротства:

Подготовка к процедуре банкротства занимает много времени: необходимо подготовить документы, составить имидж добропорядочного заемщика, разработать индивидуальный план банкротства. Проявите терпение и положительный результат не заставит себя ждать!

Как работает Юридическое агентство «КонсалтПлюс»?

  1. Опытные юристы проводят экспресс-аудит вашей ситуации, длительность первичной консультации 60 — минут. Вы узнаете все возможные пути решения, их плюсы и минусы без прикрас. Если ваш выбор — оформление банкротства, юристы начинают работать.
     
  2. Подготавливают необходимый пакет документов и подают его в суд. Все хлопоты по оформлению бумаг, участие в судебных заседаниях — их забота. Ваше дело ведут специалисты с большим опытом работы. Теперь вы под надежной защитой профессионалов! Бесконечные звонки от банковских работников и угрозы коллекторов — все это в прошлом. Вы можете спокойно выдохнуть и вернуться в русло спокойной жизни, в ожидании положительного решения по вашему делу.
     
  3. Достигают желаемого результата. Вся процедура банкротства занимает в среднем 4-8 месяцев.

Многие клиенты Юридического Агентства уже прошли процедуру и избавились от долгов. Обращайтесь, вам обязательно помогут.

Юридическое агентство "КонсалтПлюс" находится по адресу:  Ухта, пр-т Ленина, 4, офис 21 (гостиница "Тиман", 2-ой этаж);
Справки по телефону: 8 (8216) 71-04-748(904)27-47-671 или лично к руководителю Юридического агентста vk.com/id19721681.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru