Наверх

Будьте красивыми без лишних затрат!

Фото предоставлено рекламодателем
Низкие цены в "Цирюльнике" по карману каждому

Каждый человек мечтает выглядеть шикарно, но при этом не тратить много денег. Многие думают, что это невозможно, но салон красоты "ЦирюльникЪ" готов доказать, что красивое тоже может быть недорогим!

Корреспондент сайта progoroduhta.ru узнал, что предлагает "ЦирюльникЪ" своим гостям.

- Можно ли говорить о перенасыщении рынка услуг в сфере красоты сегодня?

Мы считаем, что в России предприниматели пока не знают, что это такое. Многие читатели возможно были в Таиланде и видели количество массажных салонов. На одной улице длиной 200 метров вы встретите не менее 50 салонов, которые идут один за другим. Вот это конкуренция. А у нас на весь город чуть больше 50 салонов.

- Как Вы думаете, на сегодняшний день, по какому принципу клиенты выбирают услуги того или иного салона красоты – близость к дому, модный имидж, цены?

Мы направляем нашу ценовую политику на предоставление доступных цен для широких социальных слоев населения, что позволяет обратиться в заведение даже тем, кто считает поход в салон красоты дорогим удовольствием. Прейскурант приятно удивит, а качество оказываемых услуг и подход к клиентам могут составить конкуренцию очень дорогим заведениям. Наша главная задача – сделать посетителей постоянными клиентами и создать максимальный комфорт гостю во время пребывания у нас в гостях. Наш недорогой салон красоты позволяет сэкономить время и предоставляет возможность обратиться за самыми востребованными услугами в рамках одного салона, что очень удобно.

-Расскажите о ценовой политике салона?

Все салоны федеральной сети "ЦирюльникЪ" работают по системе "LowCost" – низкие цены. Например, любая стрижка стоит 149 рублей, маникюр - 149 рублей, общий массаж - 599 рублей, 1 минута турбо-солярия - 10 рублей!

В салонах «ЦирюльникЪ», Клиент получает Недорогое Качественное обслуживание в классическом интерьере салона красоты. Дорогие обои, люстры, бра. Клиент получает качественный сервис, по более низким ценами и остается с «Цирюльником» навсегда.

- Какие услуги/процедуры предлагает салон?

Салон "Цирюльникъ" предлагает полный спектр салонных услуг в одном месте. К нам заходят "Золушки", а выходят принцессы! Чтобы быть красивой вам не нужно бегать по городу от парикмахера к массажисту, а затем к косметологу. У нас можно сделать стильную стрижку, покрасить волосы, а во время выдержки оформить брови, потом сходить на сеанс массажа и 10 минут погреться в солярии. Это очень экономит время!

- Какая услуга пользуется особой популярностью?

Зимой особенно актуальны уходовые процедуры, защищающие нашу красоту от морозов и восстанавливающие наш энергетический потенциал в эти короткие северные дни и темные длинные ночи – парафинотерапия для кожи рук и ног, шолокадные обертывания тела и солярий для выработки эндорфинов.

- Что вы делаете для того, чтобы установить с клиентом долгосрочные отношения и привлечь новых?

Для стабильной работы салона красоты важно не только привлечь клиентов, но и удержать их.

- Что Вы предпринимаете для удержания клиентов, обратная связь?

Мы регулярно обращаемся к нашим посетителям с просьбой оставить отзыв о работе мастеров и о качестве обслуживания в целом. Это позволяет тонко настраивать нашу работу для максимального удовлетворения потребностей. Также мы регулярно проводим акции по комплексному обслуживанию: то есть при оплате нескольких сеансов вы получаете 30-процентную скидку. Кроме того, клиентам Салона красоты «ЦирюльникЪ» предлагается приобрести подарочные сертификаты номиналом 3000 рублей за 2500 рублей. Это прекрасный подарок для себя и своих друзей и близких.

- Каким образом Вы отбираете квалифицированных специалистов для работы в вашем салоне? Расскажите о специалистах салона?

Мастера нашей сети - это мастера с большим опытом работы. Это люди с золотыми руками, «растущими из плеч». При принятии решения о сотрудничестве мы основываемся не только на резюме мастера. Мы приглашаем их на работу и некоторое время наблюдаем за ними и если все клиенты довольны, то это действительно хороший мастер. Но, если даже из четырех «первых» клиентов два остались недовольны выполненной работой, нам с таким мастером не по пути.

- Какая продукция используется в салоне?

Во всех салонах федеральной сети "ЦирюльникЪ" используется только сертифицированная продукция от проверенных поставщиков. В парикмахерском зале это известные марки – "Эстель" и "Матрикс". Именно эти профессиональные продукты мы используем для работы в салоне, а чтобы сохранить эффект от процедур на более длительное время каждый посетитель может приобрести понравившийся шампунь или маску себе домой.

- Что Вы считаете главным достижением в работе салона и секретом успеха?

Мы делаем красоту доступной! Мы хотим, чтобы каждая жительница нашего города чувствовала себя королевой – красивой, ухоженной, молодой, полной сил женщиной. А каждый мужчина - королем! Ведь с нашими ценами вы можете позволить себе на много больше красоты!

Оцените профессионализм мастеров салона красоты "ЦирюльникЪ" на себе по адресу:
Ухта, ул. Юбилейная, 17
Тел.: 716-800
Сайт: salon-hair.ru/ukhta

Ознакомиться с перечнем услуг и работами мастеров можно в соцсетях:
Группа ВКонтакте: vk.com/cirylnikuhta
Инстаграм: instagram.com/cirulnik_uhta/

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru