Наверх

В Ухте бизнесмен обманул клиентов на 100 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "PRO Город"
Директор строительного магазина принимал заказы, но не выполнял их, сообщает пресс-служба МВД по Коми

По материалам сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции полицией Ухты совместно со следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ «Мошенничество». В совершении преступления подозревается директор магазина строительных материалов.

Вас когда-нибудь обманывали на деньги? Расскажите в комментариях

В ходе следствия установлено, что ранее не судимый ухтинец 1962 года рождения получал от клиентов заказы на поставку строительных материалов, после чего свои обязательства не выполнял. Денежные средства, полученные от сделок, злоумышленник брал себе. В результате общая сумма похищенных средств составила 106 600 рублей. Полицейскими собрана доказательная база. Получены признательные показания. Ведется следствие.

Деньги Закон Полиция

Комментарии 3

10 марта, 19:19 в то же время
"Жительница Коми отдала экстрасенсам больше 130 тысяч рублей.", и нет вопросов.
10 марта, 21:19 Горожанин
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно http://gg.gg/dblog
11 марта, 13:43 Динь-Дон
Контора случайно не "Гранд Плюс" называется? Они много кого кинули в Ухте, на протяжении двух лет поставляют оплаченные материалы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru