Наверх

В Коми ищут надзирателей в колонию

Возрастное ограничение: 6+
УФСИН Коми
В колонии изменили режим с колонии-поселения на общий, сообщает "Комиинформ"

В поселке Синдор Княжпогосткого района изменили вид режима – с колонии-поселения на общий режим. Теперь учреждению требуются новые сотрудники в связи с перепрофилированием.

Открыты вакансии должностей кинолога, инженерно-технического обеспечения и связи. На должность ищут молодого человека, демобилизованного. В дальнейшем у новобранца появится шанс получить высшее образование в системе ФСИН, а также новый сотрудник будет пользоваться социальными гарантиями:  льготное исчисление выслуги лет для назначения пенсии (1 месяц службы за 1,5 месяца), выдача форменного обмундирования, возможность получения высшего образования в образовательных организациях ФСИН России, бесплатное медицинское обслуживание в ведомственных медицинских учреждениях, отпуск от 45 календарных дней. Ежегодно при уходе сотрудника в очередной отпуск оказывается материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания.

Вы бы хотели состоять на гражданской службе? Расскажите в комментариях

По вопросам трудоустройства можно обращаться по телефону: (82139) 27-520. Для получения дополнительной информации просят обращаться по телефону: (8212) 20-51-62, 20-51-06.

Деньги

Комментарии 1

12 марта, 08:28 Швондер
Нечего не меняется со сталинских времён,опят Коми лагерь,лесоповал, и собак конвоя злобный лай.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru