Наверх

Кварцевый обогреватель на службе вашего дома

Фото предоставлено рекламодателем
Современные технологии стали доступнее

Весна не за горами, и опытные дачники уже начинают готовиться к сезону. Пока не ясно, будет ли лето холодным, но стоит быть готовым и к таковому варианту.

В большинстве случаев дачные домики деревянные и отапливаются печками-буржуйками. Пожары в дачных районах - явление частое. Обогреватели "ТеплоПлит" славятся своей пожаробезопасностью. Оболочка кабеля несгораемая; нагревательный элемент, установленный внутри обогревателя, полностью изолирован от окружающей среды.

Компоненты обогревателя "ТеплоПлит" - кварц, мрамор и белая глина. Он рассчитан на непрерывную работу, и его можно на долгое время оставлять включенным. При подключении к терморегулятору потребление электроэнергии составит у вас всего 2,5-3 киловатта в сутки. Весит такой обогреватель 11 килограммов, а объем отапливаемого от него помещения - 16-18 кубических метров. Гарантия на прибор три года.

Цены тают - время покупать! Предложение действительно до 1 апреля!

Обогреватель "ТеплоПлит" без вилки 2900;
Терморегулятор "Eberle"  950;

Купить обогреватели "ТеплоПлит" вы можете в фирменном магазине у официального представителя по адресу: Ухта, проспект Ленина, 24 (вход со стороны ДК).
Телефон: 89042029862.
Сайт: teploplit.ru

Комментарии 1

14 марта, 18:19 Некит
Это полное Г. не ведитесь люди.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru