Наверх

Ведьма из Шудаяга выманила у ухтинки 32 тысячи рублей

Возрастное ограничение: 6+
Архив "Pro Город"
Такую сумму горожанка заплатила, чтобы вернуть хорошие отношения в семью.

В редакцию "Pro Город Ухта" обратилась 51-летняя Татьяна, которая рассказала, что стала жертвой гадалки-мошенницы. 

По словам ухтинки, к ведьме она обратилась из-за частых ссор и разногласий с мужем. Супруг стал выпивать. Не зная, как вернуть теплые семейные отношения, женщина решила обратиться к гадалке из Шудаяга.

Я перепробовала почти все и не знала, что делать. Хотелось сделать все, что возможно и быть с чистой душой", – говорит ухтинка. 

После того, как Татьяна объяснила гадалке суть проблемы, та заявила, что на ее супруге лежит порча, которую навели некие Лена и Светлана. 

Ведьма сказала, что обряд надо проводить на кладбище. Она попросила внести меня предоплату в шесть тысяч рублей, что я и сделала. А потом я перевела еще 26 тысяч. Когда не заметила эффекта от работы мага, поняла, что меня обманули. Стала звонить гадалке, но она уже не брала трубку", – рассказывает пострадавшая от рук мошенницы горожанка. 

Сейчас ухтинка Татьяна думает обращаться в полицию и призывает жителей города быть более внимательными. Кстати, со слов Татьяны, пожилого экстрасенса из Шудаяга уже не раз избивали в родном поселке.

Как не попасться на удочку мошенников? Пишите в комментариях.

Деньги Закон

Комментарии 1

13 марта, 17:11 Швондер.
Сколько можно наступать на одни и те грабли, верить гадалкам, колдунам, шаманами, экстрасенсам,это голимая 159СТ.УК,куда смотрит полиция?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru