Наверх

Следователи Ухты рассказали, как убивали и сжигали девушку на Яреге

Возрастное ограничение: 16+
Скрин с видео GSP
Согласно материалам следствия, после совершения жестокого убийства мужчина решил скрыть следы преступления и поджег квартиру.

В распоряжении "Pro Город Ухта" появились подробности жестокого убийства, совершенного на Яреге в ночь на 10 февраля. 

Как нам рассказали следователи, мотивом к убийству послужила ссора, которая возникла между погибшей и подозреваемым в убийстве. Компания из трех человек выпивала алкоголь, однако в какой-то момент ухтинка серьезно оскорбила бывшего сожителя. Разозлившись, дебошир взял нож и стал наносить удары бывшей подруге. В этот момент за девушку решил вступиться ее нынешний товарищ, стараясь предотвратить конфликт. Это не понравилось мужчине, поэтому он стал ударять холодным орудием и знакомого. По сообщению следователей, от ножевых ударов мужчина потерял сознание и упал: то видел, то не видел, что происходит. Вероятно, он обессилел и никак не мог повлиять на происходящее.

События развивались дальше. Следователи рассказывают, что злоумышленник заставил ползти истекающую кровью 26-летнюю девушку в ванную. Когда жертва оказалась в ванне, мужчина обмотал ее голову полотенцем и поджег. На момент происходящего девушка была уже мертва.


Фото из соцсети ВКонтакте

По версии следствия, чтобы скрыть следы жестокого преступления, житель Яреги намеренно поджег злополучную квартиру. Начался пожар. Через некоторое время от сильного задымления очнулся раненый товарищ погибшей. Поняв, что квартира горит, он стал из нее выбираться. Мужчину удалось спасти.




Cкрин с видео GSP

Кстати, как сообщают следователи, компания из трех человек вероятно употребляла наркотики. Со слов следователей, подозреваемый в убийстве мужчина рассказал, что бывшая сожительница и товарищ отправили его за наркотиками, но он их не нашел и принес в квартиру алкоголь. Собутыльникам это не понравилось, и девушка кинула в адрес мужчины оскорбительное выражение, чем спровоцировала его на хладнокровное убийство.


Cкрин с видео GSP

Какого наказания заслуживает подозреваемый в убийстве девушки мужчина? Пишите в комментариях ниже. 

Смерть

Комментарии 3

14 марта, 19:54 Андрей
По жизненно таким уродам
14 марта, 20:56 Некто
Нарики - потерянная часть общества. Они ходят, говорят, что-то делают, но человек внутри тела, с каждым уколом всё больше умирает.
14 марта, 23:24 Я
Не вероятно, а употребляла.
И дети с ней жили как бомжи. С грязными штанами по подъезду мотались.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru