Наверх

В Коми мужчина потерял 60 тысяч в попытке взять кредит

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "PRO Город"
Потерпевший разместил объявление на Avito, где просил помочь ему взять кредит. Мошенники моментально воспользовались ситуацией, сообщает сайт МВД по Коми

В Усинске мужчина потерял 61 400 рублей, пытаясь взять кредит. По неизвестным причинам, за займом мужчина отправился не в банк, а разместил объявление на Avito. Вскоре ему позвонил незнакомец и предложил свое содействие.

Вы когда-нибудь попадались на удочку мошенников? Расскажите в комментариях

Следующие несколько дней мужчины созванивались, незнакомец просил деньги на оформление документов, потом попросил оплатить страховку. В общей сложности мужчина потратил более 60 тысяч рублей, но кредит так и не получил. Незнакомец просто перестал выходить на связь.

Деньги Закон Полиция

Комментарии 1

14 марта, 21:45 смех плохой
В данном случае человек явно был в долгах, как в репьях, и надеясь на чудо, хотел взять условно говоря миллион, что бы временно решить все свои проблемы. Эти 60 тысяч он занимал под что угодно у тех, кто ещё давал, а в итоге его ещё и кинули. Можно представить его облом. Стало совсем всё плохо - плохо.
Теперь смотрите. Он либо (скорей всего) кинется в бега от своих кредиторов, либо пойдёт на преступление. Возможен суицид.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru