Появились подробности смертельного ДТП в Коми, где погиб водитель иномарки

Появились подробности смертельного ДТП в Коми, где погиб водитель иномаркиФото МЧС по Республике Коми

Виновник аварии, в которой погиб водитель одной из инормарок, угнал автомобиль, пишет pg11.ru

ДТП произошло 13 марта, около 20:24 часов вечера на 21 километре автодороги Усть-Уса - Усинск. «Тойота Ленд Крузер» вылетела на встречную полосу, где столкнулась с «Фольксвагеном Туарег». В аварии погиб водитель второй иномарки. Автомобиль виновника аварии принадлежит мэрии Усинска.

Появились подробности смертельного ДТП в Коми на автодороге Усть-Уса - Усинск, где погиб мужчина. Оказалось, что виновник аварии украл машину, которая принадлежит администрации Усинска.

Стало известно, что виновник аварии, в которой погиб водитель «Фольксвагена», угнал автомобиль. Также у мужчины взяли кровь на содержание в ней алкоголя, а его поместили в следственный изолятор. В Госавтоинспекции региона сообщили, какие именно травмы получили члены семьи погибшего. Женщину 1978 года рождения - жену водителя - доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибленной раной колена. У 12-летнего мальчика - сына погибшего - обнаружили перелом ребра. У виновника ДТП диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и закрытый перелом ребер.

Что вы думаете по этому поводу? Напишите в комментариях 

В течение последнего года водитель «Ленд Крузера» привлекался к административной ответственности пять раз, четыре из них - за не пристегнутый ремень безопасности. Стаж вождения - с 2002 года.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости