Наверх

Администрацию Усинска подозревают в попытке замять историю со смертельным ДТП

Возрастное ограничение: 16+
фото ГИБДД по Коми
Люди недоумевают, как "угонщик" за рулем автомобиля администрации мог свободно кататься по городу и даже выехать из него, если был объявлен план "Перехват"

В Усинске продолжается скандал со смертельным ДТП дороге «Усть-Уса-Усинск», которое произошло 13 марта. Напомним, Toyota администрации врезалась в Volkswagen. Водитель Toyota был пьян, а в салоне Volkswagen находилась семья из трех человек: отец, мать и 12-летний сын. Глава семьи погиб на месте, мать с сыном попали в больницу. 

Администрация Усинска моментально выдала историю про угон автомобиля. Рассказ заключался в следующем: пока водитель выгонял из гаража личную машину, Toyota осталась без присмотра. Мимо проходил пьяный мужчина, который воспользовался случаем, запрыгнул в салон, моментально нашел в бардачке ключ зажигания и уехал. 

Вы верите в официальную версию произошедшего? Расскажите в комментариях

Эта версия вызвала сомнение у людей - машину администрации видели в городе, тем же вечером она сбила собаку. А потом выехала за черту города. И все это якобы во время действия плана "Перехват". Близкие семьи погибшего создали петицию на имя генпрокурора России Юрия Чайки, а также президента Владимира Путина. Расследование этого дела просят взять на личный контроль главы государства и прокуратуры. Подписать петицию можно здесь.

Авто ГИБДД ДТП Закон Смерть

Комментарии 2

20 марта 2018, 12:32 Горожанин
Сто пудов спустя на тормозах,это ДТП если там замешан кто-то из властей.
25 марта 2018, 03:34 Юрий
Горожанин
Сто пудов спустя на тормозах,это ДТП если там замешан кто-то из властей.
Власть уже давно отделена от народа. Судьям и прокурорам уже можно ездить пьяными, на очереди закон о возможности ездить пьяными чиновникам из администрации муниципалитета.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru