Ухтинка победила в конкурсе "СелфиКоми2018"

Ухтинка победила в конкурсе "СелфиКоми2018"фото со страницы Вконтакте Аннабель Стрелкова

В Коми определены победители акции"СелфиКоми2018", которая была проведена 18 марта, в день выборов президента России. Всего в проекте приняли участие около сотни тысяч человек, пишет Комиинформ

Аннабелла Стрелкова – молодая мама двух близнецов выложила их фото с 98-летним прадедушкой-фронтовиком, который сам ходит на выборы в сопровождении родни. Девушка выиграла в номинации "Гран При Республики" и получила  Подарок - два планшета "Samsung Tab" – "чтоб малыши смотрели мультики и играли в дороге, когда мама за рулем едет к прадедушке на выходные".

Победительница конкурса поделилась своим мнением насчет выборов:

18 марта 2018 года в возрасте 96 лет вместе со своими правнуками-близнецами пришёл голосовать за будущую РОССИЮ участник ВОВ Самков Н.Е. Он сказал:" Прожив долгую и трудную жизнь, я пришёл голосовать за ПРЕЗИДЕНТА -Человека, который, я уверен, способен обеспечить благосостояние и безопасность нашей страны РОССИИ, а значит, моих детей, внуков и правнуков. Я хочу, чтобы моих потомков не коснулись те ужасы, которые выпали на долю нашей многострадальной Родины. И я верю, что сделаю правильный выбор, - рассказала нам Аннабелла Стрелкова. 

А вы учавствовали в конкурсе? Поделитесь ответом в комментариях ниже 

Напомним, акция "СелфиКоми2018" обрела огромную популярность в день выборов. Тысячи избирателей сфотографировались с табличкой, где был написан хештег и выложили снимки в соцсетях. Фотоконкурс проводился в номинациях: "Краса Республики" – женское Селфи; "Бравые ребята" – мужское Селфи; "Всей семьей" – семейное Селфи (от двух человек); "Голосую впервые" – Селфи в подарочной футболке; "Групповое Селфи" — Селфи (от трех человек); "Креативное Селфи" — главное в рамках УК РФ. А также "Гран-при Республики" – Селфи за наибольшее количество "лайков" в "Инстаграм" или "ВКонтакте".

Победители определялись по количеству набранных лайков на фотографии; по дополнительным критериям, требующим экспертной оценки жюри: оригинальность, художественные и стилистические особенности фото. Итоги проекта внушительные. Количество участников: более 12 тысяч. Количество лайков: более 65 тысяч.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости