В Сосногорске установили баннер в честь Юлии Белоруковой

В Сосногорске установили баннер в честь Юлии Белоруковойфото из социальной сети "ВКонтакте"

Власти Сосногорска поздравили олимпийскую призерку рекламными баннерами.

Совсем недавно жители Сосногорска написали в соцсетях, что хорошо бы на въезде в город установить баннер в честь нашей лыжницы Юлии Белоруковой, ставшей двукратным бронзовым призёром Зимних Олимпийских игр -2018 в Пхенчхане. 
Банннер как раз появился накануне на улице Вокзальная в шестом микрорайоне. На ней изображена Юлия  с подписью "Живу. Люблю. Горжусь".

 Портал БНК побеседовал с Руководителем администрации муниципалитета Виктором Шомесовым. Он сообщил, что идея принадлежит местным депутатам. Шомесов рассказал, что мысль поприветствовать и поблагодарить спортсменку пришла специалистам отдела физкультуры и спорта:
 

Идея пришла сразу после Олимпийских игр — не каждый день выходцы из Сосногорска становятся бронзовыми призерам, - сказал он. - Воплотить их в жизнь удалось как раз к возвращению спортсменки домой. Реализовали ее отдел физкультуры и предприниматель и депутат совета муниципалитета Алексей Морозов. 

Напомним, двукратный бронзовый призер Олимпийских игр в Пхенчхане, российская лыжница Юлия Белорукова получила госнаграды из рук президента страны Владимира Путина. Также ее торжественно встречали в Коми, а глава республики Сергей Гапликов вручил спортсменке ключи от новой двухкомнатной квартиры в Сыктывкаре.

Гордитесь ли вы победой Юлии? Напишите в комментариях. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости