Юлия Белорукова обрадовалась своему результату на индивидуальной гонке

Юлия Белорукова обрадовалась своему результату на индивидуальной гонкефото из социальной сети "ВКонтакте"

Лыжница считает, что показала хороший результат, так как у нее давно не было тренировок, интервью с лыжницей появилось в её сообществе "ВКонтакте"

Юлия Белорукова впервые вышла на сыктывкарскую лыжню в рамках Чемпионата России 2018 года. Бронзовая медалистка Олимпиады в Пхенчхане стала пятой по итогам индивидуального заезда. После финиша Юлия ответила, как относится к своей популярности и считает ли пятую строчку в рейтинге достойной.

- Я совсем не устала от популярности, наоборот, мне приятно, что земляки меня узнают и поддерживают. Что касается сегодняшнего заезда, я считаю, что мой результат хороший, ведь после Олимпиады я должна была появляться на множестве мероприятий и от этого страдал график тренировок, - рассказала спортсменка.

Какой вид спорта Вам нравится больше всего? Расскажите в комментариях

По словам Белоруковой, все старты после Олимпиады она будет переносить куда проще, ведь больше нет такого груза ответственности. Что касается её любимой дистанции, здесь Юлия определенного ответа дать не смогла, по словам спортсменки, ей нравится любая дистанция.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости