Новости России: В Петербурге серьезный пожар в автосалоне, в Домодедово задымился самолет

Новости России: В Петербурге серьезный пожар в автосалоне, в Домодедово задымился самолетфото из социальной сети "ВКонтакте"

Не успели пройти акции памяти по погибшим в Кемерове, серьезный пожар вспыхнул в Санкт-Петербурге, а в Домодедово задымился самолет

В Санкт-Петербурге разбуевался пожар в автосалоне в Поморском районе огонь охватил автосалон на улице Савушкина, д. 103. Фотографии и видео происходящего очевидцы публиковали в соцсетях. Первый пожарный расчет прибыл на место в 15:21. Все сотрудники и клиенты успели покинуть салон, спаслись 90 человек.

По информации МЧС, загорелся склад площадью 500 квадратных метров. На борьбу с огнем отправили 107 пожарных и 23 единицы техники. Через полчаса после прибытия пожарных огонь потушили. Пострадавших нет.

В этот же день задымился самолет в Домодедово. Лайнер уже брал разбег, когда на борту появился дым. Напуганные пассажиры закричали, чтобы пилоты остановили самолет. Некоторые успели отправить родным прощальные сообщения. Всех эвакуировали с помощью возбушных трапов, пострадавших нет. Причина возгорания уточняется.

Как Вы думаете, почему буквально через несколько дней после Кемерова в стране такие жуткие пожары? Поделитесь своим мнением в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости