В Ухте до сих пор не могут потушить пожар на складе с сеном

В Ухте до сих пор не могут потушить пожар на складе с сеном

На месте дежурят пожарные и контролируют ситуацию

Напомним, под Ухтой горел склад с сеном. Помощь спасателей понадобилась пожарным в поселке Югер Ухтинского района при тушении склада с сеном. В четверг на улице Совхозной поселка Югер произошел пожар на складе с сеном. Открытое пламя не давало пожарным подойти к строению близко. Спасателям пришлось вскрывать кровлю здания. С помощью бензореза сотрудники аварийно-спасательного отряда быстро справились с задачей, открыв доступ пожарным к тушению огня, пишет БНК.

Сообщение о возгорании в оперативные службы поступило в первом часу дня ещё 28 марта. Указывалось, что на улице Совхозной горит склад (сенохранилище) с рулонами сена внутри. Около трёх часов спасателям потребовалось, чтобы локализовать огонь на площади в 500 кв. метров.

Склад принадлежит ООО «Племхоз Ухта-97». Предположительная версия возникновения пожара - поджог. Но самое интересное, что потушить до конца склад сена не могут до сих пор. Открытого огня нет, но солома тлеет и тлеет. На месте дежурит экипаж спасателей, контролирует, чтобы пожар снова не развился, об этом сообщает Лайфкорр. 

А вы принимали участие в тушении пожара? Расскажите об этом в комментариях. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости