Минтруд сообщил, в каких городах Коми меньше всего любят работать

Минтруд сообщил, в каких городах Коми меньше всего любят работатьфото из архива "PRO Город"

7 тысяч жителей Коми сидят без работы. Часть из них пытается найти занятость, но пока безуспешно, такие данные опубликовал республиканский Минтруд

В Коми более 7 тысяч людей не могут устроиться на работу. Кто-то из них даже не пытается, но в эти тонкости вдаваться не будем, оставим лишь сухие цифры. Итак, есть статистика по городам республики, в которых меньше всго безработных. Открывает наш ТОП городов с наименьшим числом безработных Вуктыл. В этом небольшом городе на учете в Центре занятости состоят 137 человек. 

Немного уступает Вуктылу Усинск, там безработными официально признаны 164 человека. В Усть-Цилемском районе тоже неплохая цифра - на жизнь официально не зарабатывают 199 человек. Койгородский район в этом ТОПе занимает первую строчку - там без работы сидит 91 человек.

Сколько Вы сидели без работы в самые темные времена Вашей жизни? Расскажите в комментариях

Всего на учете Службы занятости населения состоит 7 489 человек. Из них 4325 человека живут в городах, и 3164 - в районах. При этом в республике свободно 9 477 рабочих мест.

Кстати, в нашу редакцию требуются курьеры для доставки газет. Всю интересующую информацию можно получить по телефону: 89042091446.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости