Наверх

Жительница Коми воткнула вилку в глаз своего возлюбленного

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
А житель Сосногорска полоснул жену по руке

В Усинске женщина во время застолья в драке с другом попала вилкой в глаз своего возлюбленного. А в Сосногорске произошел другой резонансный инцидент: мужчина полоснул ножом свою жену по руке. Инцидент закончился смертью женщины. Об этих двух случаях сообщает портал "Усинск. Онлайн" и Следственное управление Соедственного комитета по Республике Коми.

Алкоголь зачастую до добра не доводит. Чаще посиделки превращаются в поножовщину. Так, в Усинске компания из трех человек - женщина, ее возлюбленный и их приятель - выпивали в квартире. В какой-то момент между женщиной и другом пары произошел конфликт. Нетрезвая усинка схватила вилку и бросила столовый прибор, но та попала в глаз возлюбленного женщины. Однако пока неизвестно - сделала горожанка это намеренно, или вилка просто отрекошетила от стола. Тем не менее усинцы доставили в специализированную больницу в Ухте.

При подобных обстоятельствах произошел и другой инцидент. 58-летний житель Нижнего Одеса также выпивал у себя дома. Но произошла ссора с его 66-летней женой, из-за чего мужчина разозлился и взял нож. Он полоснул им по ладони женщины. Пенсионерка не стала обращаться в больницу, и через какое-то время умерла от кровопотери. Сейчас мужчину задержали, а расследование продолжается.

Алкоголь Здоровье Смерть

Комментарии 1

05 апреля 2018, 06:21 Рядовой Табуретка
Ну хоть вилкой в глаз выбрал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru