Ухтинка: "С крыши школы упала лавина снега на двух девочек"

Ухтинка: "С крыши школы упала лавина снега на двух девочек"Фото из архива редакции

Причем это не первый раз за день

Ухтинка Нина Дробышева (фамилия изменена) собщила, что сегодня, 3 апреля, с крыши школы №21 на двух девочек упала лавина снега. По ее словам, это не первый сход снега за день. Нина рассказала подробности порталу progoroduhta.ru.

С потеплением с крыш стал падать снег. Так, сегодня, 3 апреля, ухтинка Нина Дробышева ждала внучку возле школы №21 и стала свидетельницей того, как на двух девочек рухнула глыба:

- Школьницы выходили из здания, уже немного отшли, и внезапно повалилась целая лавина. Одна успела отскочить, а вторую припорошило снегом. Она упала, но, может, испугалась. Однако девочку не придавило. Школьницы потом убежали. Рядом тоже стояли люди, но подальше, поэтому никого не задело, - рассказала женщина.

Однако Нина отметила, что это был не первый сход снега:

- Снег сошел трижды: сначала сбоку, со стороны пентагона, потом дважды рядом с крыльцом. Не знаю, как еще козырек выдержал. Крышу точно не чистили, снег сам упал, - пояснила женщина.

Также Нина Дробышева отметила, что после инцидента вышла представитель школы. Главный вход, где сошел снег, закрыли. Теперь родители и дети проходят через запасной вход.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости