"Прости, но ты виновата сама": одержимый сыктывкарец изрезал свою бывшую девушку

"Прости, но ты виновата сама": одержимый сыктывкарец изрезал свою бывшую девушкуФото из соцсети "ВКонтакте"

Девушка чудом спаслась

В субботу, 31 марта, на 27-летнюю сыктывкарку Яну Прохорову напал ее бывший молодой человек. После расставания мужчина был буквально одержим девушкой: преследовал и навязывался. Но последняя встреча обернулась для жительницы столицы трагедией, о чем она рассказала портплу PG11.ru.

Отношения - тяжелый труд, но иногда они заходят в тупик, почему паре лучше расстаться. К сожалению, 34-летний сыктывкарец Стас воспринял этот поворот болезненно. Мужчина стал преследовать Яну Прохорову и навязываться ей:

- Мы расстались, но Стас оказался одержим мною и такого ответа не принял. У него появились серьезные проблемы с алкоголем. Стас очень сильно себя навязывал и каждый день приходил ко мне на работу. Кроме этого, он звонил мне раз по тридцать в день. Он уже с полгода угрожал мне. А последние три дня Стас ходил с ножом. Но я, к сожалению, не восприняла это всерьёз, - рассказала девушка.

Именно нож в руках Стаса чуть не стал роковым концом для молодой девушки. Ближе к восьми часам вечера Яна шла домой между зданиями №№4 и 6 по улице Пригородной. Мужчина остановил девушку, а после непродолжительного разговора напал на нее с ножом:

- Он сказал: "Прости, но я должен это сделать. Ты виновата сама". После этого он начал бить меня ножом. После второго удара ножом я пробежала вокруг ближайшей машины. В это время Стас меня развернул и нанёс последний удар в горло. Затем он схватил меня за сумку. Я сняла ее с плеча, и сумка упала ему под ноги. От этого он немного опешил. В этот момент я со всех ног побежала домой и вызвала оттуда помощь, - поделилась воспоминаниями Яна.

Стас порезал локти и кисти Яны. Но самым серьезным ранением стал удар в шею. Именно от него она могла умереть, но, к счастью, медики немедленно прооперировали сыктывкарку, что и спасло ее жизнь.

Ближе к 23:00 часам вечера в палату Яны Прохоровой пришел следователь. На тот момент Стаса уже задержали. Девушка объяснила правоохранителю, что мужчина напал на нее, потому что она в очередной раз отказалась с ним общаться.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости