Наверх

У ухтинцев появилась возможность пожаловаться на мэра города

Возрастное ограничение: 0+
Фото: 7х7/Кирилл Шейн
Пройти опрос может каждый житель республики

Теперь у ухтинцев есть возможность оценить работу мэра города Магомеда Османова, а также поставку ЖКХ услуг. Причем в опросе могут участвовать все жители Республики Коми. Анкету разместили на официальном сайте региона.

Многие жители Республики Коми жалуются на проблемы в городах и районах, в том числе и на уровне ЖКХ. Однако теперь можно оценить работу глав районов и городов и выразить все недовольство в постом опросе. В анкете указаны 6 городских округов - Ухта, Сыктывкар, Инта, Воркута, Вуктыл и Усинск - и 14 муниципальных районов - Ижемский, Княжпогостский, Койгородский, Коркеросский, Печора, Прилузский, Сосногорск, Сыктывдинский, Сысольский, Троицко-Печорский, Удорский, Усть-Вымский, Усть-Куломский, Усть-Цилемский.

Жителям Ухты предлагают оценить работу мэра Магомеда Османова и председателя Совета городского округа Григория Коненкова. Также существует перечень вопросов об услугах ЖКХ. Если отметить, что вы ими не удовлетворены, то к каждой услуге прибавляется еще один вопрос, где можно указать конкретные пункты. Анкета включает в себя 21 вопрос с учетом дополнительных. Ответить на них можно здесь.

Благоустройство ЖКХ Политика

Комментарии 2

04 апреля 2018, 14:30 Валерий
твёрдая двойка))))
05 апреля 2018, 13:34 Горожанин
А какая разница,"оглы-маглы",как вы говорите?Эти ребята работать умеют, и нам показали,алкашня тупорылая!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru