В Коми возле церкви стая свирепых собак терзала беспомощную старушку

В Коми возле церкви стая свирепых собак терзала беспомощную старушкуdon24.ru

Женщине оказали медпомощь

1 апреля в поселке Щельяюр на пенсионерку набросились бродячие псы. Внучка женщины рассказала, что ее бабушке понадобилась помощб медиков. Подробный рассказ девушка опубликовала в соцсети "ВКонтакте".

Проблема бродячих псов давно мучает жителей Коми. В особенности боятся выходить на улицу пожилые люди, потому что они становячтся буквально беспомощными в сравнении со стаями собак. Так, в Вербное воскресенье жительница поселка Щельяюр Ижемского района Анна Артеева шла в церковь. Однако ее не пропустили псы:

- Мою бабушку очень сильно покусала собака около церкви. Как жить дальше, если нельзя подойти даже к церкви? И чем занята администрация поселка? Если даже опасно выйти из своего дома, - сообщила внучка пенсионерки Ксения.

Позже стало известно, что женщина накрыла голову рукой, поэтому животное вцепилось в конечность. Собака разорвала куртку и стала грызть саму руку. На помощь пенсионерке никто не пришел, поэтому она стала отбиваться от пса сама. После Анна Артеева обратилась к медикам. Женщине сделали прививку от бешенства и зашили рану на левой руке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости