Ухтинец три месяца скитался по улицам и наконец обрел счастье

Ухтинец три месяца скитался по улицам и наконец обрел счастьеФото предоставлено Александрой Черняковой

У Александра своя печальная история со счастливым концом

В Ухте Александр Иванов (фамилия изменена) целых три месяца скитался по улицам. Мужчина боялся просить помощи у родственников и знакомых, но в конце концов он обрел дом. Печальную историю со счастливым концом порталу progoroduhta.ru рассказала руководитель православной службы "Милосердие" Александра Чернякова.

К сожалению, среди нас много людей, которые нуждаются в помощи, но не могут ее найти. Так, ухтинец Александр Иванов три месяца скитался по улицам, ненадолго задерживался у знакомых, а после снова шел бродить по городу. Руководитель православной службы "Милосердие" Александра Чернякова рассказала историю мужчины:

- Александра к нам отправил сотрудник полиции. Мужчина был женат. Жил в Ухте, отбывал наказание. После освобождения развелся и три месяца скитался то по друзьям, то на улице. Родственникам не признавался, что есть проблемы. После того, как пришел к нам, мы связались с его мамой, сообщили, что он в беде. Спросили, готова ли она его принять. Женщина все подтвердила, мы купили билет и посадили его на поезд, - поделилась Александра.

А сегодня, 6 апреля, волонтерам позвонила мама Александра и сквозь слезы поблагодарила неравнодушных ухтинцев, которые помогли мужчине наконец-то обрести дом.

...

  • 0

Популярное

Последние новости