Стала известна личность девушки из Коми, которая свела счеты с жизнью в СИЗО

Стала известна личность девушки из Коми, которая свела счеты с жизнью в СИЗОФото из соцсети "ВКонтакте"

Погибшая интересовалась творчеством поэта Серебряного века

Стала известна личность уроженки Коми, которая на днях покончила с собой в следственном изоляторе Кирова. Оказалось, что погибшая любила творчество Сергея Есенина. Знакомые же описали ее как примерную и добрую девушку.

Оказалось, что девушка, которая свела счеты с жизнью в кировском СИЗО, была родом из Вуктыла. В социальной сети "ВКонтакте" ее смерть вызвала бурю комментариев. В основном, знакомые вспоминали о ней как об очень доброй девушке:

- Девчушка эта с нашего городка. Она была хорошей, примерной девочкой. Не верится... Очень жаль! Земля ей пухом, - написала знакомая студентки.

- Такого позитивного человека я никогда не видела. Поверить очень трудно, потому что у нее было столько планов. У нее хорошая семья. Им сейчас очень тяжело. Почему у нее начались проблемы с законом, я не знаю, на нее это совсем не похоже, - отметила подруга погибшей.

В профиле студентки есть подписки на кулинарные сообщества и группы о стиле. При жизни девушка следовала последним тенденциям - красила губы красной помадой и носила пирсинг в носу. Также она состояла в сообществах, где публикуются интересные события и мероприятия Кирова, интересовалась творчеством Сергея Есенина.

Оказалось, что девушка переехала в Киров меньше года назад, однако связалась с наркотиками. Ей грозило до 10 лет лишения свободы, что, возможно, и стало причиной суицида.

Напомним, уроженка Республики Коми свела счеты с жизнью в следственном изоляторе Кирова. Она была фигуранткой уголовного дела. Сотрудники изолятора обнаружили девушку без сознания и вызвали медиков скорой помощи, однако было уже слишком поздно: спасти ее не удалось.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости