Наверх

Девочка из детдома Коми расплакалась на шоу НТВ

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарке дали негативную оценку после ее выступления

Воспитанница сыктывкарского детского дома Арина Гуляева приняла участие в международном музыкальном проекте «Ты супер!». Во время съемок члены жюри довели девочку до слез. Эфир с выступлением Арины опубликовал телеканал НТВ, пишет "Pro-Город Сыктывкар".

В рамках этой программы ребятам, которые остались без родителей, предоставляется шанс поработать со знаменитыми педагогами по вокалу и заявить о себе на всю Россию.

Девочка решила удивить всю страну исполнением песни Татьяны Булановой «Ясный мой свет». Воспитанница детского дома вышла на сцену в праздничном платье и с длинной косой. Выступление Арины понравилось публике, ее наградили бурными аплодисментами.

В жюри конкурса были известная эстрадная певица Юлианна Карулова, звезды российского шоу-бизнеса Сергей Лазарев и Владимир Пресняков, и композитор Игорь Крутой.

И после выступления Арины мнения членов жюри о ней разделились:

- Арина, невероятная красавица и прирожденная актриса. Мне кажется, тебе нужно пробовать себя именно на этом поприще, на каком-то актерском, театральном, в кино. Потому что у тебя все данные для этого есть. Отыграла номер просто на все 200 баллов из 100 возможных. Но, к сожалению, не хватило чистого исполнения. По ноткам ты так гуляла, что кнопку не смог я нажать. А актерский талант невероятный, - сказал Сергей Лазарев.

- Надо работать над вокалом. Это работа с педагогом и самостоятельная. Надо постоянно слушать музыку, постоянно исполнять ее, записывать себя и анализировать, как ты спела, - посоветовал Арине Игорь Крутой.

- Ариночка, ну, во-первых, вы - потрясающе живая. Вы очень красивая девочка, которая выходит на сцену и не боится быть живой и смешной. Потому что на самом деле большинство девушек в глубине своей души уверены, что они принцессы, красавицы, королевы, и боятся выглядеть смешными. А вы не боитесь ничего, - сказала Юлианна Караулова.

- Ты пела мимо нот полностью, вообще. Но это было настоящим вдохновением. Еще у тебя братва сзади меня сидит, и я боюсь сказать что-то. Это было для меня очень позитивно. Сейчас это очень важно ощущать. Спасибо, - сказал Владимир Пресняков.

- 200 баллов из 100 возможных! Красавица Арина восхитила своим эффектным номером, - написал официальный сайт НТВ.

А в конце выступления Арина расплакалась от обидных слов, которые прозвучали в ее адрес. Члены жюри обняли девочку и посоветовали не расстраиваться.

А вам понравилось выступление сыктывкарки? Напишите в комментариях.

Полную версию выступления сыктывкарки смотрите здесь.

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru