Наверх

"Это показуха, детей в жизни так не кормили!" - в Инте скандал после визита мэра в школу

Возрастное ограничение: 6+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Родители и школьники рассказали в Сети правду о том, как детей кормят на самом деле

Мэр Инты Лариса Титовец побывала в школах №8 и №10. Если верить информации на странице Титовец "ВКонтакте", проверка школ была внезапной. Таким образом мэр решила отреагировать на анонимную жалобу - поступила информация, что детей кормят плохо, а порции совсем крошечные. Результаты проверки Титовец успокоили, подробно об этом можно прочитать здесь.

Но, всё не так однозначно - есть вероятность, что школы знали о рядущем визите мэра и подготовились. Об этом свидетельствуют и родители, и сами школьники. По их словам, детей в жизни так не кормили в школьной столовой, как кормили в день приезда мэра.

- Я ученик 6 А класса (школа №10) говорю, это показуха для лицея. Нам мармелад там в жизни не давали. Оло народ. И то если повезет, хлеб свежий. И за это мы платим 1500-2000 рублей в месяц, - высказался ученик школы, в которой побывала Титовец.

Да чего пересказывать, ниже мы публикуем реакцию людей, когда они узнали про визит мэра и её заключение относительно качества питания детей

Что думаете Вы о визите Титовец? Показуха или случайность? Поделитесь своим мнением в комментариях

Дети

Комментарии 1

13 апреля, 12:26 Игнатьева Евгения
Я сама с Инты,сейчас в другом городе живем с сыном. Приезжаю к родителям часто в Инту. Так вот в Архангельской области я плачу 4000 в месяц на петание сына в 1 классе завтрок и обед, дети не едят многие, просто каждый дома к своему привык. Теперь снизели расходы до 3000, сын ест только второе и завтрок. Фрукты сладости и булочки за отдельную плату. Бесплатного питания нет. Не нойте пожалуйста. Кормите детей сами как считаете лучше.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru