Наверх

Двум жителям Коми срочно требуется денежная помощь на лечение

Возрастное ограничение: 0+
В соцсети появилась информация с просьбой о помощи

Двоим жителям Коми срочно требуется денежная помощь. Информация об этом появилось в социальной сети ВКонтакте:

Сергей Андреев, у которого обнаружили распространенный рак с метастазами в печени и о котором мы рассказывали ранее, попал в больницу. Пошел на консультацию, там упал, госпитализировали. По анализам - началась лекарственная интоксикация. Лечим одно, калечим другое.

Предложили сделать инъекции из плацентарной вытяжки. Она не борется с раком, а повышает иммунитет и "учит" сам организм уничтожать раковые клетки.Метод ещё проходит стадию испытаний, но уже хорошо себя зарекомендовал при лечении рака. Но это экспериментальная методика, увы, платная, 60.000 рублей.

Если у кого-то будет желание и возможность нас поддержать, будем крайне признательны! Переводы можно осуществлять ТОЛЬКО на банковские карты - 4817 7600 5086 8888 (Сбербанк) держатель Екатерина Эдуардовна М. или 5536 9137 5087 6878 (Тинькофф). держатель Сергей Николаевич А. Будьте осторожны, на связь могут выйти мошенники - все перечисления делать ТОЛЬКО на вышеуказанные реквизиты!, - указано в сообщении.

Также девушке из Сосногорска требуется помощь:

Нам очень нужна Ваша помощь! Дмитриенко Наталье Николаевне в 2016 г. был поставлен диагноз: Острый промиелоцитарный лейкоз. На данный момент болезнь прогрессирует. Необходимо дорогостоящее лечение при помощи препарата Тризенокс (триоксид мышьяка). В России этого препарата нет, но его можно приобрести за рубежом. 
На данный момент у нас нет точной суммы за лекарство, но мы ждём счёт в ближайшие дни. Какой бы ни оказалась сумма, она будет не подъёмной для её семьи. Поэтому мы обращаемся к Вам, надеясь на Ваше понимание. Наталье без Вашей помощи не справиться! 
Вы считаете «Справятся без меня…» Не справимся!!! Вы думаете «Мои 100 рублей не спасут». Спасут!!! Только представьте, сколько людей подумает так же! Десятки? Сотни? Тысячи!!! 
Как только будет известна требующаяся сумма на лекарство в социальных сетях будут созданы группы для сбора. Вступив в группы и сделав репост записей Вы тоже поможете! 
Счет для перевода возможной для вас суммы 
40817810728780790391 Коми отделение № 8617 ПАО СБЕРБАНК г. Сыктывкар. 
Номер карты 546928001943 VISA 
Это счет и номер карты её мужа Дмитриенко Андрея Николаевича. 
Если каждый сделает маленький вклад – мы можем спасти ЖИЗНЬ! 
Мы очень надеемся на Вашу помощь. Заранее очень благодарны, - написано в сообщении.

А вы помогали деньгами больным? Расскажите в комментариях.

Деньги

Комментарии 1

12 апреля, 21:35 Галина
Номер карты 5469 2800 1943 6493 VISA Это номер карты Дмитриенко Андрея Николаевича - мужа Натальи.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru